ダークブラウン、ミルキーベージュ 2色を混ぜて色作ったよ♪ 透け感強めだったから3回重ねた🙌🏻 カフェオレっぽいイメージで もう春なので明るめに♡ @grace_gelのもの使ってる☺️
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第100位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第23位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
紫音さんの人気クチコミ
セルフジェル💅トップ以外全部セリアとキャンドゥのやつ!透明感のある白とか黒はないから他で買おうかなって思ってたけど透明なやつに少し混ぜたらいい感じの白になったからこれからも百均で乗り切る😸🔥#ジェルネイル#セルフネイル#ネイル#セリアジェルネ...
- 2022.02.06
流行ってる?形のホログラムを封入してみました。とてもかわいいですが一日でピロピロしてきて取れてしまいました。ジェルネイルならそうならないのでいいなと思います。...
- 2021.09.11
SHEINのネイルチップ偏光ラメがとてもとても可愛いですサイズも小さめのものがいっぱいあって1枚も削らなくてよかったです。ネイルアート&ツールIdiscoveredamazingproductsonSHEIN.com,comecheckthe...
- 2022.02.12
セルフジェルでマグネットユニコーンネイル🦄あんまり上手くマグネットジェル出来ないです誰か教えて下さい、、🥲#セルフネイル#セルフジェルネイル...
- 2022.01.20
透明感はあるけど、冬っぽくてシックなネイルにしてみました。NAILHOLIC、カラフルネイルズ、100均の物しか使ってないので簡単にできると思います。詳細知りたい方いればコメントお願いします。#はじめての投稿...
- 2020.12.26
色々適当に同系色を塗ったネイル💅🏼薄く塗れば30分で出来るし、剥げてもよれても目立たないからほんとにおすすめ写真は塗ってから2日後の写真剥げたとこは少しだけ色足せば全く気にならないし管理も楽。青以外でも可愛いと思う。...
- 2021.03.22