• Carrie125 on LIPS 「【DROASシルキーシャンプー・トリートメント】・手触りケア:..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【DROASシルキーシャンプー・トリートメント】・手触りケア:..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【DROASシルキーシャンプー・トリートメント】・手触りケア:..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【DROAS シルキーシャンプー・トリートメント】 ..」

【DROAS シルキーシャンプー・トリートメント】 ・手触りケア: 微細粒子の泥が汚れを吸着し、するすると心地よく指どおる髪へ導きます。 ・バウンスクッション泡:優しい洗い心地なのに、しっかり洗え、キメ細かく弾力のある泡が毛穴の奥まで汚れを絡め取ります。 ・カラーキープ:キューティクル内にカラーを閉じ込め、紫外線による乾燥からも髪を守り、染めたてのカラーを長持ちさせます。 このような特徴で、パサつくゴワ髪もかろやかするんなサラサラ髪へ導いてくれます。 《使用感》 ・シャンプー 見た目は濃密ジェルのようで、ショートヘアの私はワンプッシュでは多いかな?っと思う程、泡立ちがよくクリーミーな泡で頭全体が包まれます。 髪と地肌を思いやる5つのフリー処方になっており、洗ってる間にもツルツルしてきます。 私はパサつきが一番の悩みで、この時期は特に静電気もおきやすく悩んでいたのですがこのシャンプーを使用してみると、つるサラで広がりが抑えられるので、私の髪質にはとてもあっているようでした!! ・トリートメント ミルキーな色味でリンスとトリートメントの間くらいのテクスチャーです。 ワンプッシュで髪全体にしっかり馴染みます。 シャンプーと一緒に使うと効果がとても感じられ、ドライヤー後には髪がツルツルサラサラになり、翌朝のまとまり感もだいぶ違います!! どちらともブリージーサボンの香りっということで、爽やかな中にも甘い女性らしい香りがしてとても癒されました!! #モニター #ドロアス #DROAS #シルキーシャンプー