• カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • カラーフォーミーリップティント/myroink/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

myroink カラーフォーミーリップティントの口コミ - コップにつかなかった!オシャレカラー✨リップティント💃🧡

PR myroink

コップにつかなかった!オシャレカラー✨リップティント💃🧡 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✔myroink(マイロインク) ・カラーフォーミーリップティント #01 ポップコーラル #06 プレッピーテラコッタ 各¥1,790-(税込) 全6色 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ◆提供:myroink ⚠️画像5.6枚目に着画(お顔)があります。 腹立つ顔してるので、苦手な方は注意。 リップティントを2色お送りいただきました!イエベさん向けの2色をチョイス。 ブルベさん向けはパッと見、#03 #05 あたりかな?🎀 他のカラーも素敵なので要チェックです。ほしい🤓💓 2色の印象ですが、比べると #01 デイリー使いしやすい、ナチュラルなお色味です。ほわほわ感あり。 優しくて明るい、"ちょっぴり元気めだけど、清楚さん"という印象。🎀 白いトップスに淡いベージュのボトムス、ちょっとそこまでお買い物?ピクニック?と唇から平和な世界が連想されます🥪 #06 テラコッタの名の通り。 ベタ塗りした時は「イエロー強い夕焼け空」で、 ぼかした時は「イエローみの優しい赤み」といった印象でした☀️ どことなく透け感があります。 モードな秋冬ファッションによく似合いそう。 ボルドーのタートルネックにブラウンチェックのスカートとか履いてほしい感じ💃 ティッシュオフするとよくわかりますが、 #01 はナチュラルな愛らしいピンクオレンジ🧡 #06 は存在感のある快活系オレンジ🍊 そしてティント力ですが、 コップに付きにくいなぁ〜!と感動しました👏 特に #06 の方がつきにくい🥰 #01 とはテクスチャの違いを感じていて、 #06 はより密着力に特化している! #01 は発色もセミマットっぽい、見た目はほわほわしたような色とテクスチャで、 #06 は透明感のある ツヤっぽい仕上がり。 ただ、ティントなので、そこまでツヤツヤー!ってわけでもない。 (リップは、ツヤツヤすぎると落ちやすい印象があります💄) 同じ種類のアイテムでも、 色によって密着力やテクスチャが違ってくるので、他の色はどんな感じなのか、気になります|ᐕ) ⁾⁾✨ #06 を密着力と取れにくさでベタ褒めしてるけど、 #01 もデイリー使いしやすい、可愛らしいカラーでお気に入りです🎀 世の中には「コップに痕跡を残しちゃうけど、唇には色味残すぜ…😎」というタイプのティントさんもいらっしゃいますが、 #06 は唇への密着力が優秀なためか、朝イチの支度中に喉が渇いてグラスに口をつけても、メイクにノーダメージでした!☺️ #06 のコップに付きにくい力に甘えて、 リップ塗ってから歯磨きしちゃった日も。🐹 強いて言うなら ティントはどのブランドさんでもそうですが、 若干乾燥するな〜という感覚はあります。 なので、日中気になる方はオイル系のリップを持ち歩くと調度よい🙆‍♀️ ブルベさんカラーも気になる〜! と思わせてくれる、素敵なティントリップでした♡ P.S.今回は画像の毛色を変えて、文字入れせずに投稿してみました📸 こっちの方が見やすいかしら。(試行錯誤中) #myroink #マイロインク #きりまるリップ #ティント #PR #リップティント #本音レポ