• 𝐀𝐲𝐚𝐊𝐚𝐊𝐚 on LIPS 「#レノィア_メルティベア前回#レノィアのヌヌドブラりンをバレな..」1枚目
  • 𝐀𝐲𝐚𝐊𝐚𝐊𝐚 on LIPS 「#レノィア_メルティベア前回#レノィアのヌヌドブラりンをバレな..」2枚目
  • 𝐀𝐲𝐚𝐊𝐚𝐊𝐚 on LIPS 「#レノィア_メルティベア前回#レノィアのヌヌドブラりンをバレな..」3枚目

𝐀𝐲𝐚𝐊𝐚𝐊𝐚 on LIPS 「#レノィア_メルティベア 前回#レノィア のヌヌドブラりン..」

#レノィア_メルティベア 前回#レノィア のヌヌドブラりンをバレないカラコンず玹介したしたが、それを超える倧奜きなカラコンに出䌚えたので玹介したいず思いたす♪ 写真2枚目iPhone倖カメ撮圱、3枚目プリ機撮圱 ・着色盎埄13.0mm、フチなしず䜿いやすいナチュ盛りできるカラコンです(-"-) カラコン぀けるず宇宙人みたいになる 掟手すぎたらやだ孊校や職堎に぀けたい ず思う方におすすめしたす♪ 私も盛りたいからずフランミヌを぀けおみたら可愛いけどちょっずデカくおういおるきがするず自分に䌌合いそうなカラコンを探しこのカラコンに出䌚いたした(^-^) たじでバレない‌カラコン぀けおるでしょっお蚀われたせんカラコン぀けおるっお蚀っおる友達には光圓たっおよく芋ればっお蚀われたした🀭 先生に近くで芋られおも蚀われたこず無かったです🀫(緩い孊校でもない🀔) もう少し盛りたい‌やもう少し色぀いたの挑戊しおみたい‌ずいう方は同じレノィアの#ラスタヌゞェム ずいう色をオススメしたす‌ 透明感やばくおちょっずブルヌグレヌぜいけどグレヌすぎないからむ゚ベさんでも党然぀けれるし、 グレヌ䌌合うか䞍安💊っおかたも党然䜿いやすいですよ(^^) 今床#ラスタヌゞェムもあげおみようず思いたす🧏🏻‍♀ ここたで芋おいただきありがずうございたした😳🖀 いいね💖クリップ📎フォロヌしおくださるず嬉しいです😚❀‍🔥