• 華 on LIPS 「こんにちは!まのんです!今回のお話は、『ぶりっ子』についてのお..」(1枚目)

華 on LIPS 「 今回のお話は、『ぶりっ子』についてのお話なのですが完全に私の..」

こんにちは!まのんです! 今回のお話は、『ぶりっ子』についてのお話なのですが完全に私の意見が混ざっているので反対に思う方もいるかもしれません ご了承の上ご覧下さい それでは、『みんなぶりっ子じゃね?』というお話をしたい思います 多分、皆さん『ぶりっ子』の部類に入る人のことを嫌っていると思います 正直私も嫌いです(笑) それは、可愛いのに無駄にぶりっ子している、勘違いしてる、などそういうところから、ぶりっ子に至るのでしょう。 ですが、それは度合いを超えすぎた人なのであって私達もぶりっ子なのではないか?と思います 実際、自分を可愛くしたい!とかこの時の自分めっちゃ可愛い!など思うことはあるでしょう。 これも、ぶりっ子に入ると私は思います 必ず人はぶりっ子なのだと思います 世界一可愛い!と思える自分を探していきましょう! ※価値観の違いがあると思うので、私と違う意見でも大目に見てください🥲 Thankyou for watching!

2025年06月16日(Mon)