• citron on LIPS 「春の香りのバスソルト/お店ですごくいい香りがしていたので購入し..」(1枚目)
  • citron on LIPS 「春の香りのバスソルト/お店ですごくいい香りがしていたので購入し..」(2枚目)
  • citron on LIPS 「春の香りのバスソルト/お店ですごくいい香りがしていたので購入し..」(3枚目)

citron on LIPS 「\ 春の香りのバスソルト / お店ですごくいい香りがしていたので ..」

\ 春の香りのバスソルト / お店ですごくいい香りがしていたので 購入してみました‼︎ 袋を開ける前からただよう桜の香り🌸 パッケージも可愛くて即購入決定でした‼︎ 香りは ◇テマリザクラ ◇カスミザクラ 【使用方法】  浴槽のお湯(100〜150L)に1包を入れる。 【使用してみて…】  ・香り  お湯に溶かすと香りが消えてしまって残念...  ・湯色  透明。  商品に湯色について記載はなかったのですが、  ピンクや黄色を期待してしまいました🥺 1包220円(税込)なので期待してたのですが、 リピートはないなぁという結果です! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🐰   #本音レポ #バスソルト