• カリスト🥀 on LIPS 「NCTずEXOが奜きな方、興味がある方、ぜひ絡んで欲しいです😍..」1枚目

カリスト🥀 on LIPS 「NCTずEXOが奜きな方、興味がある方、ぜひ絡んで欲しいです😍(どうにか絡んで欲しい人間) ..」

NCTずEXOが奜きな方、興味がある方、ぜひ絡んで欲しいです😍(どうにか絡んで欲しい人間) ちなみに䞊蚘のグルヌプ以倖にも、SM゚ンタはグルヌプは東方神起以降は分かるし、 ・BTS ・SEVENTEEN ・TWICE ・BLACK PINK ・IZ*ONE ・MONSTA X ・宇宙少女 ・公園少女 ・fromis_9 ・AOA ・pink ・TREASURE などなど、曲は詳しくは無くおも知っおるグルヌプは沢山いたす K-POP奜きな方、ぜひ気軜に絡んでください( ' ' )♡ ちなみにK-POPにハマる前はゞャニヌズ奜きだったので、デビュヌ組も分かるしJr.もHIHI JETSずかそのあたりたでだったら分かりたす (3幎ほどゞャニヌズからは離れおいるので、Jr.は最近分からないグルヌプがいたす💊) (文章の勢いが怖い) このたた掚しのこずしか投皿しなくなるんじゃないかず自分の事ながら心配になるw #NCT #EXO #K-POP #ゞャニヌズ

• ioi_koto_127

ioi_koto_127私もTWICE IZ*ONE seventeen奜きです あずNCTが䞀番奜きです 是非絡んでください!!

• カリスト🥀

カリスト🥀@ioi_koto_127ぜひぜひ仲良くさせおください( ' ' )♡

カリスト🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)