• ぱすかる on LIPS 「医者いらずと言われるアロエ。傷口に塗るイメージがだったり、ヨー..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「医者いらずと言われるアロエ。傷口に塗るイメージがだったり、ヨー..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「医者いらずと言われるアロエ。傷口に塗るイメージがだったり、ヨー..」(3枚目)

ぱすかる on LIPS 「医者いらずと言われるアロエ。 傷口に塗るイメージがだったり、ヨ..」

医者いらずと言われるアロエ。 傷口に塗るイメージがだったり、ヨーグルトの中のコリコリした物イメージだったり… 自生されているアロエをいざ使おうと思っていてもなかなか難しいよね💦 加工させていると使うのも楽ちん。 楽ちんが1番(笑) そんな中にお試しさせて頂きました完熟アロエまるごとアロエ粒 スムーズに生活したいと思っていてもなかなか至難の業(笑) 快適快腸に過ごしたいので1日4粒を目安に飲み始めました。 ちょうどいい粒なので喉に引っかからず飲めるのが良き(*•̀ᴗ•́*)👍 ・アロエニン、アロエエモジン 配合で、スムーズでしなやかな毎日を過ごせる( •̀∀•́ )✧ 体に溜め込んでいいものなんてない〜✌️ 飲み始めたばかりですがスッキリと快適に過ごせますように…そんな願いを込めながら飲み続けたいですね。 #アロエ本舗#アロエ粒#アロエ#腸活

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)