• 優亜(유아) on LIPS 「~ナイトルーティン~                     ..」(1枚目)

優亜(유아) on LIPS 「~ナイトルーティン~ こんちゃ!優亜だよー✨ ..」

~ナイトルーティン~                                          こんちゃ!優亜だよー✨            Let's Go!                                                                                      4:30帰宅 手洗い                                                                                                                                                                                        4:35部屋着に着替える 最近は、ずっとトレーナーと短パン                                                                               4:45スマホいじる LIPS、Instagram、Twitter、TikTok、YouTubeかな…                                                                                      5:30宿題、部屋の片付け                                                                                     6:30スマホか、テレビ テレビ見て笑ってることが多いですね笑                                                                                 7:30漫画が、雑誌を読む かぐや様、五等分の花嫁、花のち晴れ、ハニーレモンソーダ、青夏、推しの子、気に入った雑誌ですかね…ラブコメ好きです♡                                                                                       8:30おかえりモネ、推しが出てるテレビを見る、スマホ おかえりモネ全部見れてない笑                                                                                  10:30お風呂に入る Netflixとか、Hulu、Amazonprimeで韓国ドラマ、映画よく見てます。                                                                                          11:30スキンケア、髪を乾かす                                                                                  12:30歯磨き                                                                                    12:35就寝                                                                                           バイバイ♡ ふうかへ コラボ楽しかった! ありがとうっ!またしようね #ナイトルーティーン #Reika   #ふうゆあ

• ふ う か

ふ う かコラボ誘ってくれてありがとう!! 私もラブコメ好き‼️

• 優亜(유아)

優亜(유아)@fuu_kp_szおけ!

• ふ う か

ふ う か@0123renよね!!私ももう少しで投稿するから待ってて〜!

• 優亜(유아)

優亜(유아)@fuu_kp_szこちらこそありがとうっ! ラブコメいいよねぇ~♡

• 那 乃

那 乃トレーナーと短パンは分かりみが深すぎる…

優亜(유아)@nanodayo_212最強☆

優亜(유아)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)