• フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・炭酸系コスメはたくさん使ってますが、今回は肌ナチュールさんの..」(1枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・炭酸系コスメはたくさん使ってますが、今回は肌ナチュールさんの..」(2枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・炭酸系コスメはたくさん使ってますが、今回は肌ナチュールさんの..」(3枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・炭酸系コスメはたくさん使ってますが、今回は肌ナチュールさんの..」(4枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・炭酸系コスメはたくさん使ってますが、今回は肌ナチュールさんの..」(5枚目)

フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・ 炭酸系コスメはたくさん 使ってますが、今回は ..」

・ 炭酸系コスメはたくさん 使ってますが、今回は 肌ナチュールさんの ・肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプー ・肌ナチュールトリートメント 使ってみました! 山下智久さんがイメージモデル なんだって〜♬ 山Pが見つめるヘアケアブックは、 なぜ炭酸で洗うのが良いのか わかりやすくのってます! 泡立ちは通常シャンプー ほどではないので、 洗えてる?なんて思っちゃうのですが。 仕上がりがサラサラサラ〜 なんか、学生サンみたいに 髪が若返る感じ⁈ 私の場合、普段のうねりや アホ毛まで落ち着いて ビックリしました。 こちら、限定クーポンコード headspa を入れると、 炭酸ヘッドスパシャンプー&  トリートメント のお得なセット定期がさらに 初回20%OFF&旅行にも便利な  トリートメントのお試しサンプル が2包プレゼント🎁 2月28日まで有効です! @hadanature_official プロフィールのリンクから または 肌ナチュール 山下智久 で検索してね! @hadanature_official #肌ナチュール #hadanature #炭酸ヘッドスパシャンプー #炭酸ヘッドスパ #PR