• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎AROMATICAリチュアルヘアヌオむルラベンダヌペチュリ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎AROMATICAリチュアルヘアヌオむルラベンダヌペチュリ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎AROMATICAリチュアルヘアヌオむルラベンダヌペチュリ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎AROMATICAリチュアルヘアヌオむルラベンダヌペチュリ..」4枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎AROMATICA リチュアルヘアヌオむル ラベンダヌペチュリヌ ..」

◎AROMATICA リチュアルヘアヌオむル ラベンダヌペチュリヌ 本日は、超絶良かったヘアオむルのご玹介💁🏻‍♀🌌 久しぶりに、ほんずのオむルを䜿いたした。w ほんずっお䜕よっお感じですが、ずいうのも今たで気に入っお䜿っおた「オむル」っお倚分シリコンたっぷりだったし、オむルずいう名のオむルじゃないものだったんだなあっお思っお。本物に出䌚っお切ない気持ちなう🀣🀣🀣 ふず、アロマっぜいオむルっおほんずに今たでご瞁がなくお䜿わなかったかもしれないです。 そこたでオヌガニックずか良い成分ずかナチュラルな銙りずかを気にしおいなくお、手に取りやすい倀段ずかいい匂いずか人気を優先しおいたかもしれたせん。🙃 もういい倧人だし、アロマっぜい銙りもいいかも🙂🌞ず思った、今たでの抂念がっ぀り芆されたオむルです💁🏻‍♀🌞 🌌AROMATICA🌌 その前にAROMATICAさんに぀いお。 韓囜コスメラバヌの方々の䞭ではすでにご存知の方も倚いず思いたすが、”SAVE THE SKIN, SAVE THE PLANET”ずいうスロヌガンを掲げ、 倖装からリサむクル可胜な玙を䜿甚しおいたり、オヌガニック認定を受けおいる商品が倚かったり、容噚がリサむクルできるよう環境に配慮されおいたりず、安心安党な補品を䜜るだけでなくこの先の未来のこずも考慮したサスティナブルな理念もお持ちで、個人的にずっおも奜きなブランドさんなんです。 䜿甚枈みの容噚を分別しおリサむクルに出すず、なんだか気持ち的にも環境🌏に良いこずしたんだっお気持ちになっお嬉しいですよね🙂🌿 たた、合成銙料を䜿甚しおいないため、いわゆる化粧品ぜい人工的な銙りはありたせん。 アロマセラピヌな銙りがすごくナチュラルで、忙しい毎日の䞭でリラックスできお、私的にはずっおもお気に入りポむントでもありたす 🌌補品特城🌌 ✔怍物由来のオむルベヌスシリコン🆓xダメヌゞヘアに特化した8皮類の怍物由来オむル配合 ✔心身を穏やかにしリラックスさせおくれるラベンダヌx心を静めおくれるペチュリヌのナチュラルな銙りで、心を穏やかにしおくれるアロマセラピュヌティックブレンド🌌🌿 🌌感想🌌 銙りがず〜っおもいいです🥺💖 それも、専門調銙垫ずアロマセラピストが䜜り䞊げた銙りだそうで、倜寝る前にオむルを塗るず、ほっず気持ちがリラックスしお萜ち着くような銙りに蚈算し尜くされおおり、しっかりずアロマセラピヌなヘアオむルです🌿🌞 ひっさしぶりにシリコンフリヌのオむルなので、スキンケアに䜿甚するタむプのオむルようにサラッサラなテクスチャにびっくりしたした。 きっず若かりし頃に誰しも通った道だず思いたすが、かなり䜿甚感が怿油に䌌おいる感じ。リアルなオむル感。 でも、こちらの方がもっずサラサラずしたテクスチャで、そしおいい匂い しかし逆にいうず、少し付けただけで髪がたずたり、くし通りは最高になりたすが、どうしおも髪が重くなる感じがあるので、付けすぎるず悲劇が起きたす。爆 今たで䜿っおいたシリコンありのアりトバストリヌトメントの芁領で䜕プッシュもしおいるず、こちらだずあっずいう間にぺしゃんずしおしたい、芋ただけでもベタ぀きがわかるかもしれないです。笑 ここ最近髪のオむル぀けすぎでベタ぀くずか久しく経隓しおないですよねなんか、これは䞭孊生の時に䜿った怿油ぶりだな〜〜ず思うず懐かしくおw 感動的なオむルだったので、無くなったらリピヘアケア奜きの友達ずかにも枡したいなあ☺ 今回、AROMATICAさん @aromatica.jp からいただきたした💞玠敵なお品をありがずうございたした🥺💖 〜ここからAROMATICAさんのレビュヌ続きたす🥞〜 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #aromatica #アロマティカ #リチュアルヘアヌオむル ラベンダヌペチュリヌ #ヘアオむル #ヘアオむルおすすめ #本音レポ