muk on LIPS 「【コスメキッチン 購入品】 ◻︎me today ..」

【コスメキッチン 購入品】 ◻︎me today pc クリームクレンザー 100%天然由来成分でできた クリームタイプのクレンザー お肌に必要な潤いを与えながら 肌を清潔に保ちます。 香りは、ナチュラルに優しい香りで ほとんどありません。 ビタミンを豊富に含んでおり、肌が ふっくらします𓂃♡ パラペン、ラウリル硫酸ナトリウム、 シリコンなど不使用。 創始者のマイケルカーさんは 奥様の乳がんが発覚して、仕事を辞めて 看病をしようと決意したところ 奥様が今まで通り仕事をして 彼が心と体の健康を第一に考えてほしい。と 自分自身の健康を、大切にし身体の内と 外から満たす方法を考え、me todayを つくられたそうです。 奥様の気持ち、素敵ですごく気になった ブランドさんだったので購入してみました🤲 大切に考えられて作られた商品だから きっととても良い気がして𓂃🌛 biople cosmekitchenに取り扱いがあります。 go greenのサイトからであれば、公式サイト にもリンクがあるのでそちらでも購入できますよ✨ 気になった方は見てみてください🌱 #コスメキッチン #metoday #クレンザー #オーガニック #ヴィーガン

mukさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)