• ソア on LIPS 「こんにちはぁぁソアで~す!!今回は、改めて自己紹介!していこう..」(1枚目)

ソア on LIPS 「 ソアで~す!! 今回は、改めて自己紹介!していこうとおもいます! ..」

こんにちはぁぁ ソアで~す!! 今回は、改めて自己紹介!していこうとおもいます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Q1, お名前は? A, ソアで~す!! Q2, 性別は? A, 女です Q3, 血液型は? A, A型です Q4, 年齢は? A, 12歳です!((もうすぐ13歳 Q5, 好きな食べ物は? A, ヤンニョムチキン、きゅうり、うどん((他にも沢山あります Q6, 嫌いな食べ物は? A, にんじん、コロッケ、卵焼き、ナス((他にも色々と、、、 Q7, 好きなYouTuberは? A, フォーエイト、コムドット、平成フラミンゴ、MINAMIチャンネル、あーたろチャンネル、ろこまこあこチャンネルなどなど Q8, 好きな音楽は? A, 夜に駈ける(YOASOBI) ドライフラワー(優里) Q9,身長は? A, 160cm Q10, 体重は? A, 🤫 Q11, 好きなお笑い芸人は? A, サンドウィッチマン Q12, 好きな女優さんは? A, 石原さとみさん Q13, 好きな俳優さんは? A, 特にいないかな Q14, 部活は? A, バレーボール部してます! Q15, 好きな教科は? A, 体育、理科、社会 Q16, 苦手な教科は? A, 数学、技術 Q17, オススメのコスメブランドは? A, CANMAKE、CEZANNE Q18, オススメのコスメは? A, CANMAKEのマルチアイズ、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地 Q19, 使ってるヘアアイロンは? A, elims me 2WAY STEAM HAIR IRON 32mm Q20, 今年の目標は(LIPS) A, フォロワー300人行くこと! Q21, 今年の目標(学習面) A, 成績に4や、5を多く付けること Q,最後に一言! A, これからは年内300人行って、みんなに「ソアってめっちゃ良いな!」「この投稿めっちゃ役立つ!」って言われるような投稿を頑張ります! 皆さんのいいねや、クリップ、コメント、フォローがわたしを元気付けてくれます!なのでこれからもソアをよろしくお願いします!