• Pro Easy Peel Remover/ohora/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ohora Pro Easy Peel Remover(除光液)の口コミ「前回提供して頂いたネイルが剥がれる気配がな..」

wakana🐶
  • wakana🐶

前回提供して頂いたネイルが剥がれる気配がなかったので購入してみました! ohora プロイージーピールリムーバー 50ml 二週間くらいたったら少しずつポロッととれてくるのかなと思っていたらとれる様子もなく、 爪でカリカリッてやってみたけど全然取れなかったのでリムーバーを購入しました( ˙ᵕ​˙ ) ネイルが取れる前に爪がだいぶ伸びてしまったためリムーバーを使ってみましたが、とっても簡単であっという間にポロポロっと取れてびっくり🙆‍♀️! 容量も思ったよりあるのでだいぶ保つのではないかと思います。 ohoraのネイルをこれから愛用していきたいと思っているので、購入して本当に良かったです♪ #ohora #オホーラ #ジェルネイル #セルフネイル #リムーバー Easy Peel Remover

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

セリア

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

エルファー ネイルキッスB

uka

ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

wakana🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ohora Pro Easy Peel Remover

ohora