• hedaru on LIPS 「ビューティヴェールメイクキープスプレーさくら紅茶の香り💚メイク..」(1枚目)

hedaru on LIPS 「ビューティヴェール メイクキープスプレー ..」

ビューティヴェール メイクキープスプレー さくら紅茶の香り💚 メイクの上から2秒シュッーっと顔全体に噴き付けるだけで、メイクがマスクにつかない!! @beautyveil_officialさまより発売の、メイクがマスクに付きにくい、メイクが崩れにくい、ビューティヴェールメイクキープスプレーが、さくら紅茶の香りで限定発売✨です🌸☕ 顔から20cmほど離し、 キメ細かいミストが出るので、 2秒間しっかり噴射し続けます。 乾くのを待ってマスクをすればOK😊 乾くとスプレーしたのを忘れるくらい🙆✨ 画像は、メイク後スプレーしたてにテストしたマスクですが、マスクに全くついてません!👌 数時間マスクをつけていても、マスクにべったりメイクが付くことが無いので、化粧直しもほとんど必要ありませんでした👏 職場が乾燥していて、しょっちゅうミストで保湿していましたが😥💦こちらを使うと、夕方まで乾燥知らずです🥺 それにほんのり優しいさくらの香りなので、強い花の香りが苦手な私でも良い香りで、とても気分が良くなりました🥰 発売中のスプレーの良さ、キープ力はそのままに、さくら紅茶の良い香りがするのでコチラも愛用しようと思います😊❤️ #ビューティヴェールメイクキープスプレー #@beautyveil_official #メイクキープスプレー  #マスクにつかない #メイク #さくら紅茶の香り#さくら紅茶  #さくら #キープスプレー #コスメ #マスクメイク崩れ防止