愛田まり(まりりん) on LIPS 「インスタグラムで話題の ハワイアンジュエリーブランド ..」

𓂃 𓈒𓏸 インスタグラムで話題の ハワイアンジュエリーブランド✦‧.。.:*・:. ⁡ 𝗜𝗥𝗜𝗘𝗕𝗘𝗔𝗖𝗛 のネックレスが可愛い🥺💗 ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎︎︎︎ 金属アレルギー対応🙆🏻‍♀️◎ →サージカルステンレス316L採用✍🏻 ✔︎︎︎︎ 海やお風呂でつけても変色しない🏖☀︎ ⁡ から付けっぱなしにできちゃうし、 ⁡ 普段ハワイアンジュエリー付けない 付けたことないって人にも これは つけやすいデザインだと思う!! ⁡ ⁡ ⁡ パワーネックレスでもあるから、 新年からつけて運気をあげてこっっ🥰笑 ⁡ ⁡ ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ 🔖 .· 𝗜𝗥𝗜𝗘𝗕𝗘𝗔𝗖𝗛 𝗌𝗎𝗇 𝖺𝗇𝖽 𝗆𝗈𝗈𝗇 𝗇𝖾𝖼𝗄𝗅𝖺𝖼𝖾 ☪︎*。꙳☀︎.° ⁡ @irie_beach ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ ⁡ ⁡ #IRIEBEACH #アイリービーチ #ハワイアンジュエリー #ネックレス #ネックレス好き #アクセサリー #ファッション #ファッションアイテム #キラキラ #お洒落 #オシャレ #Myコスメ収納 #アクセサリー収納 #おすすめ #パワーネックレス #ペアネックレス #本音レポ #ジュエリー