ウェルビーイングなマインドへと導くフレグランスから、遊び心のあるルックスの「ソリッド フレグランス」が数量限定で登場! 熟したフィグの香りや木陰でシエスタを楽しむ暖かな午後…地中海の思い出をイメージさせる香り。 ロジェ・ガレのフィグの香りはあるきっかけで知って、お値段もそこまで高くなくめちゃくちゃ好きな香りになりました‼︎♡
もっと見るおすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ オ パフュメ テ | 4,070円 |
| 香水ランキング第78位 | 紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡ | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル | 4,950円 |
| めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い… | 詳細を見る | ||
ロジェ・ガレ オ パフュメ オスマンティウス | 6,820円 |
| どこか懐かしさを感じさせ、甘く透明感のある香り♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
てぃさんの人気クチコミ
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーは、まばゆいパールの光沢で、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダー多次元的に輝くパールピグメントを高配合し...
- 2021.11.05
#私のベストコスメ2021RMKWトリートメントオイル乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキン...
- 2021.10.19
CipiCipiドレッシーシャドウ01ローズバーガンディPOINT.1目元際立つ!質感MIXパレットグリッター、シアー、マット、マット+ラメ。異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せないPOIN...
- 2021.10.17
to/oneブースターセラムMまっさらな素肌へ、美を起動させる一滴。うるおいを引き込み、巡らせるジェル状ブースター。まろやかなジェルが肌でとろけてたちまちなじみ、キメを整えます。肌を柔らかくし、次に使うスキンケアの浸透を助けます。...
- 2021.10.17
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。ミネラル成分90%配合。#BESTプチプラコスメ...
- 2021.11.04
miseensceneパーフェクトセラムオリジナルパーフェクトな技術&成分&効果でさらにアップグレードした完璧なヘアセラム1.効果アップグレード:塗布する瞬間7つのダメージ症状を改善PM2.5遮断効果まで!2.技術アップグレード:7種類の天然...
- 2021.11.07
商品詳細情報ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル
- ロジェ・ガレ
- べたつかないテクスチャーがすっとなじみ輝きのあるお肌へ導く、ロジェ・ガレのオイル。 植物由来オイル*と果物由来オイル*を独自に配合し、お肌にハリを与え、なめらかに整えます。 ジンジャーとザクロ、ピンクペッパーのスリリングで情熱的な香りで、輝きのあるお肌へ。オイルで保湿をした後にフレッシュなパフューム ウォーターをまとえば、香りの深みがさらに増します。 ヘアオイルとして使う時はオイルを手のひらに数滴とり、毛先になじませてご使用ください。 適量を手にとり、からだ全体にマッサージするようになじませてください。髪(毛先)にもお使いいただけます。
- ロジェ・ガレ ジャパン