• 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(4枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(5枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(6枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(7枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(8枚目)
  • 邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイク..」(9枚目)

邪念 on LIPS 「福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイクのスターターキット〜 ..」

福袋も購入💓BABYMEE初買い!〜実はまだ買えるイガリメイクのスターターキット〜 あらためましてあけましておめでとうございます㊗️🎉🎊🍾✨ みなさんの新年が良い年になりますように。 今年私は服もコスメも福袋を我慢し、似合うもの欲しいもの買おう!と決めていたんです。そんななか、私の年末年始の全ての買い物の中でひとつだけ買った唯一の福袋がこちら。 BABYMEE福袋2200円〜✨ 2022年に縁起がよい価格で、中身全部見えてて「開けてガッカリ」もしくは「開けて絶望」が絶対ない福袋。 これなら…と購入しました。 やっぱり福袋、何か一つは買いたかったんですよね。人間だもの。 タイトルにも書いてますがまだ福袋買えるみたいです(1/8現在)。 私が買ったのは ・BABYMEE福袋 2200円 ・BABYMEEニュアンスカラーシャドウ キラキラリン 968円 ・BABYMEEニュアンスカラーシャドウ コーラルピンク 290円 送料無料で3458円でした。 おまけで単価500円くらいしそうなフェイスマスクがついてきました☀️ ■お得かどうか? 福袋販売と同時に、アウトレット商品も販売しています。アイシャドウのコーラルピンクは290円と激安でした! 福袋の中身もアイライナー2点とアイシャドウのボルドーブラウンはアウトレット有。3点で1000円くらいで買える状態なので福袋のお得さはそこまで「うぉーっ……!!」ていう感じではないね笑 でも「ネイルピンク」のアイシャドウとボルドーブラウンのマスカラはアウトレットにはなかった(はず。違ったらごめん)だしこんなに入って2200円、お手頃価格でわくわくできてありがたいです。 ■感想 メイク投稿にスウォッチも載せますが ネイルピンクとボルドーブラウンのアイシャドウ、相性いいしほかの色んなアイライナーやマスカラと合いそう。しっとり質感のアイシャドウが存分に試せてよい。イガリさんのアイテム使ってみたかったので、私は買ってよかった! この2点だけでもオフィス向きのアイメイクができましたよー。 アイライナーは使わない気がしてならないです…色がねぇ…オシャレすぎんだよな…。 余談だけどBABYMEEのマスカラ、ホームページの画像で見る限りすっごいダマになってて使うの怖いんですけど、写真あれでいいの?おばちゃん心配だよ!WEB担当の人か開発の人かわからんけど届けこの気持ち〜 ■福袋以外の単品 キラキラリンは使いやすい感じのほぼ無色ラメ。可愛いです。思ってたよりテクスチャが柔らかくて使う時びびってしまいます。 コーラルピンクは彩度高くてハッピー感がありこちらも可愛い。送料対策でしたがお気に入りです。涙袋に入れると可愛い!! ■総評 お正月気分とときめきが味わえて満足。 アイシャドウの質感も好き! 今年もいいことありそうです。 試したい方検討してみてね〜 #BABYMEE #初買いコスメ #イガリシノブ #福袋_2022 #福袋 #BABYMEE福袋 #コスメ福袋