• milktea12@フォロバ100 on LIPS 「フォロワー様500人突破ありがとうございます😭(1/7)これか..」(1枚目)
  • milktea12@フォロバ100 on LIPS 「フォロワー様500人突破ありがとうございます😭(1/7)これか..」(2枚目)

milktea12@フォロバ100 on LIPS 「フォロワー様500人突破 ありがとうございます😭(1/7) ..」

フォロワー様500人突破 ありがとうございます😭(1/7) これからも忘備録しつつ 少しでも誰かの参考になる投稿が 出来たらいいなと思います✨ 改めてよろしくお願いします🙇‍♀️ さて、今回は商品がまだ間に合ってないのですが リップスショッピングどうなの? ポイントの使い方や その後の流れどうなの? と言った方に参考になればと 早めに投稿することにしました。 まず 手持ちのクーポンは 3000円以上で使える1500円オフと1000円オフの2枚 送料無料ラインも3000円からなので 良心的なクーポン設定💖 (ちなみに3000円以下は490円) この2つのクーポンが1月末で切れるので なにか無いかなとずっと見てて 買いたい気分のタイミングでいくつか入荷待ちも😅 商品については届いてからレビューするので 選んだ基準などは今回割愛します💦 で、とりあえず3点購入して 手持ちのポイントとクーポンを使用。 大抵商品が届いてから買い物ポイント付与のサイトが多い中 さすがリップス様 購入決済と同時に購入ポイントもらえちゃって🤣 これはもう1枚のクーポンの買い物に使うしかない!と また商品を探す(めっちゃループ😂) 探してる数日の間に一回目の商品は発送されたとのことで お仕事も早いリップス様🥰 欲しい商品が入荷されたのを待って 2回目の購入 支払い方法は ①クレジットカード ②ドコモ払い ③ソフトバンク、ワイモバまとめて払い の3つでした😅 今後電子マネーやコンビニ払いもあると 学生でも買い物しやすくなるのになと🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 大事なまとめに入るよ😁 私のお買い物は 2回の買い物で 合計金額7298円の買い物を クーポンやポイントを使い 実質3715円のお支払い 割引としては49.1%オフでした💖 これとは別に 2回目の買い物ポイント 1回目の買い物のクチコミポイント 2回目の買い物のクチコミポイント の1699ポイントが 次回以降に使えるポイントとして 手元残ることになります😍 ここで3715円の支払い-1699円ポイントで 実質もっとお得に買えてるじゃん💖と 思った方注意です⚠️ これは次回以降の買い物がお得になる ポイントであって 今回の買い物が安く買えた というものではないです。 他のコスメサイトでもSNSでも 実質○○円だった💖ってのを良く見かけます💦 人に話す時や親に交渉する為に そういう話法を使うのは賢いと思うけど(笑) こんなに安く買えるんだ‼️とバンバン買い物すると 合計金額見て焦るよ👀 !! 今回の買い物からも1699円引いて考えたとして きっと次の買い物でもポイント1699円使って安く買えた🥰 って言うでしょ?(笑) つまりホントに安くなるのは次の買い物で 今回の買い物では一回払うもん払ってるから🤚 私は昔ここをあんまり分かってなくて ポイントバックを今回安く買えた って考えてて 次の買い物もポイント使って安く買えた と思ってて カードの請求金額見たら 「ん?なんか結構使った?」ってなりました😂 値引きじゃなく ポイントバックにすることで 次もお買い物してね❤というメッセージなので しっかり分けて考えて 賢く買いましょう😁 いやほんと、気をつけて✋ 私アホだったから💦

milktea12@フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)