• りんご on LIPS 「こんにちは‪(..)"初投稿です!!めんどくさがり屋のわたしが..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「こんにちは‪(..)"初投稿です!!めんどくさがり屋のわたしが..」(2枚目)
  • りんご on LIPS 「こんにちは‪(..)"初投稿です!!めんどくさがり屋のわたしが..」(3枚目)

りんご on LIPS 「 初投稿です!! めんどくさがり屋のわたしがここに投稿すること..」

こんにちは‪( . .)" 初投稿です!! めんどくさがり屋のわたしがここに投稿することでスキンケアを頑張る理由にしたいです!! そしてこのニキビ肌の経過で参考にして貰えたらなと思います! 写真のBefore Afterは1ヶ月間の変化の写真です。 1か月前に比べて赤ちゃんニキビが減っています。 実際プロの方にスキンケアの方法などを教えて貰い 気をつけながらスキンケアをしています。 私の顔の赤みは肌の血行が悪く肌がすぐ人より肌の体温が高くすぐあつくなってしまいます。この写真はお風呂上がりに撮影したのでほんのり赤いですが、日中の方がもっと赤いです。 お肌の赤み、ほてりが気になる方は血行促進のパックジェルを使って赤みがだいぶひいたのでぜひ使ってみてください!! スキンケアに使った物はまた後日投稿させていただきます( ˊᵕˋ ;)💦 これからもこんな感じで投稿させていただきますので よろしくお願いしますm(_ _)m #はじめての投稿

2025年06月01日(Sun)