• 使いません on LIPS 「なんとなく自己紹介したくなったので自己紹介していきま〜す😊*・..」(1枚目)
  • 使いません on LIPS 「なんとなく自己紹介したくなったので自己紹介していきま〜す😊*・..」(2枚目)
  • 使いません on LIPS 「なんとなく自己紹介したくなったので自己紹介していきま〜す😊*・..」(3枚目)
  • 使いません on LIPS 「なんとなく自己紹介したくなったので自己紹介していきま〜す😊*・..」(4枚目)

使いません on LIPS 「なんとなく自己紹介したくなったので自己紹介していきま〜す😊 ..」

なんとなく自己紹介したくなったので自己紹介していきま〜す😊 *・゜゚・*:.名前*・゜゚・*:. aika (あいか) 気軽にひらがな呼びしてください🤗 *・゜゚・*:.好きなもの、事*・゜゚・*:. 🇰🇷K POP バンタン(テヒョン) TWICE(ジヒョ) BLACK PINK(リサ) 全ておるペンで〜す😊おるペンよりのみたいな感じです‼️ K POPペンさんとお話ししたいです‼️ 🇰🇷韓国コスメ 1.ペリペラ エアリーのティントが大好きです😍 2.エチュードハウス ディアダーリンシリーズが好きです😊特にソーダティント💕 3.オピュ 水光ティントが大好きです💗 皆さんのオススメ知りたいです🙏 🇰🇷韓国 もう韓国大好きです❤️ 最初に韓国好きになったのが7年前ぐらいです😊 KARA(ハラ)と少女時代(テヨン)にはまりました(笑) また韓国に遊びに行きたいです‼️ 💗youtube💗 みきぽん、会社員Jちゃん、さぁやちゃん、ゆうこす、アカリン、ふくれなちゃん、MIMI TVをよく見ます‼️ 🎮ゲーム実況🎮 キヨ。さん、ポッキーさんの実況動画をよく見ます‼️ こんな感じです😊 皆さんとお話ししたいです‼️ ぜひコメントしてください😁

• MARIA

MARIAグクテテの写真可愛すぎ〜😍 めっちゃ好み!グク可愛い♡テテがめっちゃヒョンに見える←実際そうなんだけど笑 あいかちゃん写真のチョイスが最高✨

• 使いません

使いません@shiny_lips73高いからちょっと怖い(笑) ねー‼️ またお話ししようね☺️ あんがと😁

• MARIA

MARIA@coral_sounds115やった〜٩(ˊᗜˋ*)وそうかも!! えええ〜すごい😳でも怖そう笑 そんなに前から!?いいないいな~💕行きたすぎる😆 今回めっちゃ話盛り上がったね😄 楽しかったよ😊ありがとう~😘

• 使いません

使いません@shiny_lips73同じ‼️やった〜😊 そうそう‼️著作権みたいなのあるからかな❓ 天気がいいとね、道路走る車🚘も見える‼️(・Д・) うん‼️保育園の頃から乗ってるからかな❓ うん‼️飛行機✈️も韓国🇰🇷も最高だよ😁

• MARIA

MARIA@coral_sounds115おぉぉぉお(゚ロ゚)よかったよかった💕 フォローしてるグループ全く同じだ!!!! 最近溜まっちゃってるから見なきゃ! あぁ~確かに!!面白いところだけとかね😥 えええ〜そうなんだ!!街まで見れるなんてすご😳見てみたい~😆すごい経験多いね!!いいな~😄😄私も乗って韓国行きたくなっきてた〜笑

• 使いません

使いません@shiny_lips73まりあ〜‼️V Liveログインした‼️ 早速バンタンフォローした‼️ BLACK PINKとTWICEも‼️ YouTubeってなんかカット?されてるところたまにあるんだよね😭 景色綺麗だよ‼️雲がないとすごい高い場所から街を見降ろせる‼️ とにかく飛行機に乗りたい🤣

• MARIA

MARIA@coral_sounds115えええ〜|゚Д゚)))そうなの!?私アプリで見てるよ😄VLIVEって調べても出でこない?アプリで見るとレベルついたり写真見れたりするよ♪でもYouTubeのがわかりやすいかも笑たまにYouTubeで見てる笑すごいね😳やっぱ韓国語できるんだ👏 とるようにする💪ありがとう~💕 でもまだ若いね😆中2とか懐かしい笑 景色綺麗そう〜✨飛行機怖いけど海外行きたいから乗りたい人間です笑

• 使いません

使いません@shiny_lips73V LIVE見たいんだけどログインできるアプリ?がないの😭 だからいつもYouTubeで探してる‼️ 字幕ない時たまにあるけど大体わかるからそれで見てる😊 全部ポジティブにとらえればいいよ‼️ 私ももうちょっとで中2だ〜😭 歳とりたくね〜(笑) あー‼️めっちゃワクワクする‼️ ずっと窓から景色見てる(笑) 飛行機✈️大好き人間です(笑)

• MARIA

MARIA@coral_sounds115だよね!VLINEだ😄 遠回しに優しいのかな~笑言葉はトゲがあってグサってなる笑ありがとう~ 気づいたらもう終わってるという😭歳とっちゃう(((゜Д゜;))) 心の中でしかできなさそうだよね😭目で追うしか笑 すごいね!!私幼稚園児以来かな?飛行機事故が怖いけどワクワク感がいい👍

• 使いません

使いません@shiny_lips73芸能人に会ってもきゃー😆ってなったらダメなのかな🤔 私飛行機何回も乗ってる‼️ 飛行機大好き😘

• 使いません

使いません@shiny_lips73うん‼️ クレヨンしんちゃんやってた‼️ でも走れバンタンってV LIVEの方でやってるのかもね‼️ 優しいお母様ですねー😊 まりあ高1だもんね😅 頑張って👍

• MARIA

MARIA@coral_sounds115テテへの愛は揺るがないよね!! そっか!昔見てたくらいだからやってないのかな~クレヨンしんちゃん韓国でもやってるんだ😳 見たいよね!!!!実際に見にも行ってみたい💕走れバンタンもテレビでやってるの!? 多分そうだと思う〜!!収入安定してた方が安心だからね😶就職まで時間あんま無いから挑戦と努力はしなきゃ( ・ㅂ・)و だね!色んな有名人に会えそう✨ 飛行機1回しか乗ったことない!!乗って韓国行きた~い😆

• 使いません

使いません@shiny_lips73ねー‼️テヒョン愛は絶対譲れない(笑) あのペンギンのアニメ今やってるのかな🤔 クレヨンしんちゃんもやってた‼️ 私も音楽番組見たい‼️走れバンタンリアルタイムで見たい‼️ そうなんだ〜😭 現実見過ぎると何もできなくなっちゃうのに❗️ まりあのお母さんは将来まりあが苦労しないようにしたいんじゃない❓わかんないけど😭 確かに❗️けーぽスター以外にも芸能人とかにも会えるかも‼️ あー飛行機✈️乗りたい‼️

• MARIA

MARIA@coral_sounds115それそれ!!!!!!みんな好きだけどテテ一筋は突っきるよね😆 やっぱりか!!そんなに前なんだね!韓国でテレビ見るとか憧れ✨音楽番組見てみたい😄 いいねいいね💕応援してくれるなんて心強いやん😁私のお母さんめっちゃ現実主義だからさ〜笑夢言わないようにしてる🤭 見習うところが沢山ありすぎて笑CAになったらK-POPスターに会えるかもね✨ してくださいな(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 使いません

使いません@shiny_lips73もうバンタンはテヒョン一筋でございます🙇‍♀️ みんな大好きだけど😍 テヒョン愛してるわ〜(笑) そう‼️(泣)YouTubeにないの😭韓国にいた時テレビで見て以来見とらん(泣) ありがとうございます😊 お母さんの影響(笑)お母さんなんの夢でも応援してくれる☺️ 見習うだなんて\(//∇//)\ とんでも無いです☺️ 私もまりあ呼びさせていただきます^ ^

• MARIA

MARIA@coral_sounds115めっちゃわかる〜!!!!!!ほんとにthe弟って感じ😍😍 おぉ〜すごい!!行動早い👏テテにずっとハマってそうだよね💕 ペンギン可愛いね💗YouTubeにあがってないんだね😱あと韓国語がなかった~😭 あいか後輩!とは言わないか🤔笑 ほんとに凄すぎる👏👏👏 夢に対する考え方かっこいい✨マジ尊敬!!かっこいいとしか言えん!!笑お世辞抜きで素敵だわ〜😳あいか見習ってがんばろっと💪あいか呼びしちゃいますからね(/ω\)

• 使いません

使いません@shiny_lips73あー‼️3人で写ってる画像あった‼️仲良し感伝わってきた☺️ テヒョンの弟感がハンパない(笑) えー‼️見たい‼️ お母さんに借りて‼️って頼んだ‼️ もうすでに惚れてるけどさもっとテヒョンに惚れちゃう😍 愛が止まんなくなる‼️ ペンギンあってる‼️そうそれ‼️ まりあ先輩だ〜‼️ 夢は叶えるためにあるし、それで目標も出来るから自分が輝いて入れるし😊 がんばろ〜👍

• MARIA

MARIA@coral_sounds115その2人はテテとめっちゃ仲良しなんだよ😍インスタにテテの誕生日のお祝いしてる写真とかあげてくれるの😆 花郎見て損はしない!!それね!絶対ダダ漏れするよ笑笑 ペンギンって私がプロ画にしてるのであってる? 高1だよ!!だから普通かな笑 中学生でそんなこと言えるなんてかっこいい✨めっちゃ素敵〜😳ほんとにすごいね!!!!あるよ!!ちょっと前まで諦めかけてた笑でも諦めきれんくて近いうちに挑戦してみる( ・ㅂ・)و

• 使いません

使いません@shiny_lips73ペンギン見て‼️かわいいから‼️ 準二級⁉️まりあすごいすごい‼️ 中3❓私は中1‼️ そういってくれて嬉しいです😆 夢は夢で自信持たなきゃ‼️って思ってる😊 夢を夢で終わらせたくないからさ‼️ 目標ができるし‼️ まりあは夢とかない❓

• 使いません

使いません@shiny_lips73でしょ〜😊←何目線(笑) ねー‼️韓国イケメンもかわいい子も多すぎ‼️ その2人見てみる‼️ DVD借りようかな🤔お母さんのお友達にお願いする‼️ 素のテヒョンが可愛のにもっとかわいくなっちゃう😍 テヒョン愛が止まらなくなっちゃう😍

• MARIA

MARIA@coral_sounds115見てみたよ!イケメンやん😍韓国人イケメン多!!私は俳優さんだとパクヒョンシクとパクソジュンが好き💕花郎の影響笑 花郎ってYouTubeで見れたっけ?日本語字幕あるかな?私はたまたまテレビで見れたの٩(ˊᗜˋ*)و ほんとに素のテテ!!はまり役すぎるしテテそのまま見てる感じ笑 そのペンギン絶対可愛い~見ようかな😄 おぉ〜😳やっぱできるね!!すごい👏私は準2級持ってる!年齢的に持ってて普通笑 夢素敵✨かっこいいね😍また宣言できるとこすごいな~夢って言うの勇気いるじゃん?笑笑顔も可愛いでしょ! 私は全然😅the平凡って感じ笑

• 使いません

使いません@shiny_lips73そうなんだ‼️私はお母さんが韓ドラマ好きな人だから(笑) なんかシティーハンターが好きらしい‼️ イ・ミンホが好きなんだって‼️ 画像見てみて‼️けっこうカッコいい‼️ 私も花郎見たいけどさYouTubeでみようかDVD借りようか迷ってるんです😭 絶対テヒョンかわいい😍素のテヒョン見れそう💕 ペンギンかわいい‼️なんかお友達と遊ぶほのぼのしたアニメ(笑) 韓国の街行けばデパートとかの壁に描いてある‼️ いちおう英検4級持ってます❗️ 将来の夢はCAさんになることです‼️ そんなそんなすごい人じゃありません😂 まりあもすごい人⁉️

• MARIA

MARIA@coral_sounds115めっちゃいいな~😆😆憧れる✨ おばあちゃんが韓ドラ好きだしお母さんもK-POP良いって言ってくれるけど日韓の関係に突っかかってそこまで好きになってくれないの😭 チーズダッカルビめっちゃオススメ!美味しすぎて感動したもん笑 その料理知らなかった!!めっちゃ美味しそう😋今度友達誘って食べに行こうかな笑 アニメ見たことなかった~!!可愛いっぽそう💕韓国語も覚えれそう!興味でた〜 私は韓ドラにハマった!テテが出演した花郎見たらどハマり!!みんなかっこいいし女優さん可愛いし💕 えええ〜|゚Д゚)))あいかちゃんめっちゃすごい!かっこよ!!!!!!尊敬✨ 英検とか上の級めっちゃ持ってそう!頭良さそう〜😳私すごい子と話してるんじゃ...?笑笑

• 使いません

使いません@shiny_lips73夏休みの間ずっと韓国いたり、冬休みずっと韓国みたいな(笑) うちの家族さ韓国大好き人間揃ってるから(笑) そうなんだ😭 海外はいいよ〜💗 チーズダッカルビ食べたことない‼️ 私コリゴンタン?って名前の牛の尻尾の料理がめっちゃ好き‼️ じゃがいもとかもちとか入ってる辛い鍋料理も好き‼️ 韓国のアニメも好き‼️ペンギンの男の子が主人公のアニメ好き☺️ 青いペンギン😊 韓国に遊びに行った記憶があるから覚えやすかったんだと思う‼️ 会話の返事が韓国語で日本語にしようとすると英語になる(笑) 友達から本当に日本人❓ってよく聞かれる(笑)

• MARIA

MARIA@coral_sounds1151ヶ月もいたの!?すごいすごい😆😆 私まだ海外行ったことないの😥 だからまだ先だけど卒業旅行韓国狙ってる笑あいかちゃんいいな〜💕 初めてチーズタッカルビ食べて更にハマった!そうなんだ!!詳しいね😄 すごい😳めっちゃマスターしてるやん!!前から韓国語勉強してるけどすぐ忘れちゃって笑頑張らないと!!

• 使いません

使いません@shiny_lips73韓国に何回か遊びに行ったし、1か月くらい韓国に住んでたことあるし☺️ 幸せだった❤️ 小学校の時だけど😭 ね〜バンタンに会いたい❤️☺️ 私バンタンペン歴今3か月経ったかな🤔 料理はすごい美味しいのばっかりだよ‼️ 最近韓国語勉強してるから無意識に日常で韓国語出る(笑) 親もたまに使ってくる(笑)

• MARIA

MARIA@coral_sounds115K-POPペン歴長いね〜!!!!そんな前からペンになれていいな~😭😭K-POPペン歴は私より先輩だね!! 少女時代はcatch me if you canが好きだった~ 最初はEXOのTAOが好きでライブ行ったけど丁度脱退しちゃって会えなかった悲しい思い出があるの😭 ペンになって10ヶ月くらいだけど絶対バンタンは会いに行きたいんだよね~😆 影響されるよね!!最近は料理にも興味が!!

• 使いません

使いません@shiny_lips73ねー‼️ステージでのリサかわいい❤️あの笑った顔が好き‼️ 私はけーぽペン歴7年‼️ 7年前はKARAと少女時代が好きだった😁 韓国の男性グループを好きになったのバンタンが初めて‼️ 私も韓国の影響うけまくってる(笑) コスメとかメイクとかも全部‼️

• MARIA

MARIA@coral_sounds115めっちゃガールクラッシュ!!!! わかる!!リサステージだともうやばい😍可愛い女の子もいいよね〜💕 サナとか性格まで可愛いしリサ喋り方可愛すぎる~ K-POPペン歴3年で短いけど韓国の影響うけまくってる笑服とかコスメとか💕

• 使いません

使いません@shiny_lips73ガールクラッシュ好きなのわかる〜😆 BLACK PINKはまさにガールクラッシュだよね〜😍 リサが1番ガールクラッシュ感ある気がする‼️ 私はかわいい女の子が好き(笑) BLACK PINKもTWICEもみんな可愛から好き❤️ 顔だけじゃなくて性格もかわいい😍全てがかわいい💕

• MARIA

MARIA@coral_sounds115わかる!私ガールクラッシュめっちゃ好きだからBLACKPINKはどストライク!! おるペン~特にジェニーとリサめっちゃ見ちゃうけどね

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvさくらこちゃん💕 さくらこちゃんもリサペン‼️ リサかわいいよね😍 みんなかわいいけど💕

• 使いません

使いません@shiny_lips73まりあちゃん💕 そうなんだ‼️みんなかわいいよね〜😍 ブラピンはなんかカッコ可愛い💕 じゃあまりあちゃんはおるペンだね‼️

• MARIA

MARIA@coral_sounds115いえいえ😊 加工でさらにグク可愛くなってテテかっこよくなってる😍 あいかちゃんリサ好きなんだね!私デビュー当時からBLACKPINK好きだけどまだ推し決まらないの笑みんなタイプすぎて笑

• sakurako

sakurako@coral_sounds115うちもブラックピンクのリサ好きだよー!!😁

• 使いません

使いません@shiny_lips73まりあちゃん😊 コメントありがとう‼️ でしょ⁉️このグクテテ可愛すぎるよね😂 テヒョンがヒョンに見える瞬間😍 褒めてくれて嬉しいです😆 いちおう画像加工してテヒョンに王冠👑つけたりグクにほっぺつけた😁

• sakurako

sakurakoだよねー!😍ダンスめちゃくちゃうまいし、顔ちっちゃいし、😍😍😍😍😍😚💖

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skv何があってもやっぱバンタンが1番だよね〜😊

• sakurako

sakurako@coral_sounds115でも、今1番ハマっとるのはバンタン😍😍😍😍

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvさくらこちゃん💕 ねー‼️女の子より顔ちっちゃい‼️ ダンスも歌も上手くてかわいいくてカッコいい❤️

• sakurako

sakurakoあいかちゃんが載せてる写真、グクとテテ可愛い😍😍😍😍

sakurako@coral_sounds115はーい😍

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvぜひぜひ😊 待ってるよ〜💕

• sakurako

sakurako@coral_sounds115宜しくね!あいかちゃん大好きだよん😍😍😍うちもいつかあいかちゃんのとこ来くるかも!😁

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvよろしくです‼️ さくらこちゃんのとこに行く時あるかもだからよろしく😊

• sakurako

sakurako@coral_sounds115うん!いっぱい話そう話そうねーー!😍😘😁

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvそうなんだ😊 よかった〜‼️さくらこちゃんが喜んでくれて😁 これからもいっぱいお話ししようね〜😁😁

• sakurako

sakurako@coral_sounds115だって初めてこんな話盛り上がったから!笑😁😊いつもは友達に話合わせてたけど笑😅😩

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvねー‼️ 絵文字の量(笑)テンション高いね〜☺️

• sakurako

sakurako@coral_sounds115まじそれな!😁😁😁😁😍めっちゃいきたーい!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvね〜😊 3人でバンタンのライブとか言ったらやばそう‼️ 叫びまくる(笑)

• sakurako

sakurako@coral_sounds115だよねー!😍いつかあいかちゃんとめいちゃんとさくらこ3人で遊びたいなー😊😍😍😍💖なんか突然でごめん😅

• 使いません

使いません@fantastic_rouge_skvありがとう😊 この画像かわいすぎて好き💕 グクテテはもうやばい❤️

使いませんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)