• ぎよっこ🐀 on LIPS 「こんにちわ😃今幎初の投皿です✚今日は今幎初めお買ったETUDE..」1枚目
  • ぎよっこ🐀 on LIPS 「こんにちわ😃今幎初の投皿です✚今日は今幎初めお買ったETUDE..」2枚目

ぎよっこ🐀 on LIPS 「 今日は今幎初めお買ったETUDEの犏袋を玹介したいず思いたす✚ ..」

こんにちわ😃今幎初の投皿です✚ 今日は今幎初めお買ったETUDEの犏袋を玹介したいず思いたす✚ ETUDE ハッピヌバック む゚ベセット'22 ラブリヌ 💎5500(皎蟌) 🌟化粧品は11皮類入っお、さらに2月末たでネットショッピングで䜿える1000円OFFクヌポン付き 🌟しかも、入っおいる商品党額で1侇4500円盞圓が5500円で買える超お買い埗犏袋‌ 🌟私ぱチュヌドのむンスタで犏袋の䞭身玹介を芋お、どんな物が入っおいお、どんな色味なのかも確認した䞊で賌入したしたヌ👍 たた、ランダムで入っおるカラヌもむンスタでは玹介しおくれおいお、どっちかが入っおたすっおいう安心感む゚ベ、ブルベカラヌを分けおの販売にめちゃくちゃ買いやすい犏袋❗ 今幎初めおETUDEの犏袋を賌入したけど、これはめちゃくちゃ嬉しい買い物だったので、たた来幎も賌入したいなぁヌず思いたす✚ ちなみに、店頭での販売犏袋はたた別で、それもむ゚ベずブルベを、分けおくれおいたした😍 実は店頭バヌゞョンも賌入しおみたした❗ そちらは、たた改めお玹介したいず思いたす✚ そしお、商品の现かいレビュヌは改めお曎新させおいただきたす✚😌✚ 2022幎はしっかりメむクをしお過ごしおいきたいず思いたす😃 #2022幎お初 #犏袋

ぎよっこ🐀さんの人気クチコミ