• あー on LIPS 「中・高生必ず持っておきたいコスメ!!(必見)ばれたくないけど、..」(1枚目)
  • あー on LIPS 「中・高生必ず持っておきたいコスメ!!(必見)ばれたくないけど、..」(2枚目)
  • あー on LIPS 「中・高生必ず持っておきたいコスメ!!(必見)ばれたくないけど、..」(3枚目)
  • あー on LIPS 「中・高生必ず持っておきたいコスメ!!(必見)ばれたくないけど、..」(4枚目)

あー on LIPS 「中・高生必ず持っておきたいコスメ!!(必見) ..」

中・高生必ず持っておきたいコスメ!!(必見) ばれたくないけど、お金がないけど、かわいくなりたい❤ と思っている人へ! 学校で使えるコスパもよくて質も良いセザンヌコスメ3選‼ 1.セザンヌ描く二重アイライナー10影用ブラウン660円 2.セザンヌカールキープベースネイビーブラック660円 3.セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01 630円 1.涙袋の影、二重の延長線、アイライナー(タレ目にしたい人、目に横幅が欲しい人) 2.ビックリするくらいお湯できれいに落ちる。 15時間マスクを着けていてもカールキープは続く。 繊維がなくて、色もブラックではないのでナチュラルにボリュームを出せる。 3.とにかく筆とカラーが優秀。 正直、涙袋の影と眉毛、際に塗るアイシャドウにも使える。 私が思うにこの3つはマイナス評価はなしです✨ #はじめての投稿