• kuriko on LIPS 「#クレオディーテ#クリアリーカラー#白髪用髪色と明るさから選べ..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「#クレオディーテ#クリアリーカラー#白髪用髪色と明るさから選べ..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「#クレオディーテ#クリアリーカラー#白髪用髪色と明るさから選べ..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「#クレオディーテ#クリアリーカラー#白髪用髪色と明るさから選べ..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「#クレオディーテ #クリアリーカラ白髪用 ..」

#クレオディーテ #クリアリーカラー #白髪用 髪色と明るさから選べる10色のカラーバリエーションで、 例えば、明るめの色も、自然な色も……、 憧れの髪色や自分に合った髪色、試してみたかった髪色も、 おうちで気軽に挑戦することができます。 そんな中から私は選んだのは、自然な明るさで落ち着いた色合いの #ロイヤルブラウン パッチテストで問題がなければ、傷んだ髪を補修、髪と頭皮を保護するために まずは、トリートメントを髪全体に塗ります。 #カラー剤 は、2剤に1剤を全量加え、キャップで蓋をして上下によく振って 混ぜ合わせて使うのですが、パッケージが台として使えるので安定していて、 こぼれたり、容器が倒れることもありません。1剤と2剤の混合比と放置時間を見直した 新処方「浸透ディープカラー処方」を採用。白髪と黒髪のなじみ具合をアップし、 黒髪は明るく、白髪は鮮やかに、バランスよく染め上げるのを サポートしてくれるのだとか。とっても期待できますね。 使うときは、ブラシ型ノズルに付け替えて髪全体に塗っていくのですが、 滴れ落ちない程度の乳液タイプだから、ブラシの隙間から適量ずつ出して、 ブラシで溶かすように、広げていきます。 なめらかなテクスチャーなので、一か所に集中してしまうことなく、 きれいにムラなく塗ることができます。 私はセミロングですがカラー剤があまってしまうほど、容量もたっぷり! 余らせるともったいないので、つい同じ箇所をなんでも塗ってしまいたくなるのですが、 塗りすぎやブラシのこすりすぎは、 ピリピリという刺激を感じる原因になるので要注意ですよ。 充分になじませた後は、決められた時間だけ放置し、よくすすぎ、 シャンプー、コンディショナーの後、私は付属の #アフタートリートメント も使いました。 ドライヤーで乾かすと、#ヘアカラー した直後とは思えないサラサラな仕上がりで大満足。 カラー剤特有の刺激的な臭いもないので、使いやすくておすすめです。 #ダリヤ さんからいただきました! #クレオディーテクリアリーカラー