1. コスメクーポンガチャ
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベティーシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ベティーシリーズ|レンシスを使った口コミ 「\おすすめピンクカラコン6選♡/カラコンヲ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\おすすめピンクカラコン6選♡/ カラコンヲタの私が選ぶお気に入りピンクカラコン6選です🥺💖 🎀Glam up サクララブ ふんわり太フチの馴染みやすいピンクカラコン 🎟Torico Eye. ルーシー ジャスミンピンク ナチュラルなピンクカラコン 🩰Torico Eye. プティプチ モーリーピンク 瞳がつやつやに見える水光ピンクカラコン 💒lenssis スウィーティー ピーチ 裸眼の大きさは変えずに色味だけを変えてくれるパステルピンクカラコン 💘lenssis ベティーピンク フチあり白みピンクカラコン 🌷lenssis マリナシリーズ アッシュピンク 最近の1番のお気に入り!ちゅるんピンクカラコン つい同じブランドが多くなってしまったのですがとってもおすすめで可愛いカラコンなので是非参考にしていただけると嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #カラコン #カラーコンタクト #ピンクカラコン #ピンクメイク #メイク #コスメ #美容 #アイメイク #おすすめカラコン #冬に映えるメイク

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒カラコンって毎日着せ替えゲームやるみたいで楽しいよね( ˶'ᵕ'˶)

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52ほんとにそれ!!🥺✨メイクの印象も顔の雰囲気もすごく変わって楽しい🤤💖

• 黒

ピンクカラコン可愛すぎますね、、🥺 2番目に紹介してるピンクカラコン特に好きです💭 (名前同じまま垢替えした黒です笑)

• ゅぅ

ゅぅ @coral_lips_609oフォロバしました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡♡私もジャスミンピンク超愛用してます😂✌🏻💖

• 楓@LIPSパートナー

楓@LIPSパートナーピンク可愛い😍

ゅぅ @_kaedeピンクカラコンいいですよね😌🙏🏻💖

• 瑠璃 🤍

瑠璃 🤍ピ ン ク カ ラ コ ン の 中 で も 色 ん な 種 類 が あ る ん だ ね ✊🏻 ど れ も 可 愛 い 🤤︎ 💕︎ ゅ ぅ ち ゃ ん の 投 稿 見 て か ら カ ラ コ ン つ け て み た く な っ た ''((⑉• •⑉)❤︎

• ゅぅ

ゅぅ @ruri_1217そうなの!どれも可愛いよね(˘•̥-•̥˘)♡♡盛れるし雰囲気も変わるからカラコンおすすめ!🥺

• 白雪

白雪ピンクカラコンは色が付いてるカラコンの中でも比較的日常で取り入れやすくて自然に可愛くなれるのでゅぅさんの投稿参考になります!

• ゅぅ

ゅぅ @snow_0516嬉しい〜!ありがとうございます😽✨ピンクカラコンいいですよねᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ♡♡

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ