LIPSGooglePlayストア(無料)
誰か私が投稿したやつにコメントください💦 よろしくお願いします🙏
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
まつ毛美容液はチップが大きめでガバッとまぶたのきわにぬれます。 しみなかったのがよかったです! マスカラは液がサラサラですごく使いやすかったです。 まつ毛が自然とボリューム感が出るような感じでした。 配送も梱包もスムーズで新しいブランドかと思いますが信頼できると思いました!
30年以上、韓国コスメに携わってきたシンビジャパンがK-Beautyを本格的に体験できるリアルシンビショップをオープンしました❣️ たっぷりのCICA成分とパンテノールで、水分補給しながらバリア機能をサポート✨ 韓国コスメがさらに身近に感じました🫶 また遊びに行きたいです🛍️
シミが気になる年齢になってきたため、購入してみようと思いました。実際に届くと、丁寧に梱包されていたため安心感がありました。使いやすかったので、これからも続けていきたくなる商品です。
ようじやの福袋…😄色々楽しみました…😄入浴剤良かったです…😄いい匂い…😄シャンプーとトリートメントも触ったかんじはつるつるしてます…😄ゆずのいい匂いが…😄ボディソープは…😄まだ後ちょっと楽しみたいです…😄リピートしようかな?😄
日焼け止めなのに、元から肌が綺麗な人みたいに見えるから凄いです( ˶'ᵕ'˶)⸝💛 贅沢なスキンケア成分も配合❣️ 国内最高基準の紫外線カット(SPF 50+ / PA++++)を叶えながら、 これ1本で上品なツヤ美肌(※)が完成します(∩˘ω˘∩ )♡✨️
ワンタッチでパチッと付けられてすごく楽ちん⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🩷🩷 ゴールドの華やかさもありつつ、さり気ないサイズ感なので、どんな服装にも合わせやすくて万能すぎます(∩˘ω˘∩ )♡✨️ 日本製で細部まで丁寧に作られているのも嬉しいポイントです🩷🩷
まるでファブリックを纏うような軽やかな香り💛 心地よく寄り添うように香るその余韻は、穏やかでいて、どこか温もりを感じさせます✨️ 🤍CASHMERE(カシミヤ) 美しい光沢に優しく身を包まれるようなリッチな余韻と、ファー(モミの木)の甘みを堪能できるカシミヤの香り 私はカシミヤとモヘヤの香りが好きで、持ち歩いてます👜︎💕︎︎💕︎ コンパクトで使いやすくて、ポーチやポッケに入れててもスッキリしてます💛
くるっと回すだけで使えるツイストアップ式のチューブ型クレンジングバーム。スパチュラ不要で最後まで清潔に使え、量の調整もしやすい衛生的な容器だから、毎日のクレンジングが本当にラクになります。 とろけるクリーミーバームは肌にのせるとバームからオイル、さらにミルクへと変化する3-IN-1処方で、SPFやウォータープルーフメイク、毛穴の奥に詰まった汚れや皮脂までやさしく浮かせてしっかりオフ。 動物由来成分不使用のヴィーガン処方と6-FREE設計で低刺激なので、敏感な日でも安心して使えます。さらにリフィル可能で便利な点も魅力。
高タンパク×驚異の低糖質を両立した実力派プロテイン🏆 これ1袋でたんぱく質22gも摂れるのに、糖質はなんと1.3g〜1.6gとほぼゼロに近いヘルシー設計なんです💪 🍓 ストロベリー(165kcal)糖質は驚きの約1.3g❣️ この美味しさで、この低糖質は本当に凄い✨️ 🤍 動物性+植物性のWタンパク質配合 🤍 11種類のビタミン&ミネラル💡 🤍 レタス約2個分の食物繊維(6g)でスッキリもサポート
高級感のあるパケが嬉しい✨✨ クリームは高保湿で、伸びもよくて 密着してくれるから今の季節は特にぴったり! ぜひチェックしてみてね❤️
思ったより自然に馴染む感じで、ツヤ肌に見せることもできます✨ どんな色のメイクでも邪魔しない色味なので、使い勝手は良いと思いました👌 ちなみにブラシが凄く優秀なんです👏 最近のアイシャドウって淡い色味が多いから、発色がイマイチな時ってあるじゃないですか そんな時 密度のあるこのブラシを使うと、発色が出るんですよね♬.*゚
皆さんのベビーオイルの使い方色々教えてーお願いします
私今化粧道具集めていますおすすめなの教えてください教えてくれたら、必ずコメント返しマースよろしくお願いします#はじめての投稿
誰か私が投稿したやつにコメントください💦よろしくお願いします🙏
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|142 view
LIPS編集部|122 view
SHIZUKA|366 view
LIPS PR|43406 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|335 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です