ぽっとちゃん on LIPS 「誰でも無料で簡単にパーソナルカラー診断‼︎ ..」

ほのん

フォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです😊

• ぽっとちゃん

@ringotea04フォロバありがとうございます😊 是非仲良くしてください💦🤍

• もろほしさん

はじめまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊 受験ファイトです!

• ぽっとちゃん

@morohoshisan初めまして! フォロバありがとうございます😊 わああ、ありがとうございます😭😭

• 🍎りんご🍎

初めまして♡フォローありがとうございます☺️ 不定期に浮上ですがよろしくお願いします🤲🏻 受験勉強大変ですが頑張って下さい❣️🥰

• ぽっとちゃん

@supreme_beauty_ddi初めまして!こちらこそありがとうございます🤍 ありがとうございます😭頑張ります👊🏻😊

誰でも無料で簡単にパーソナルカラー診断‼︎ zozoで専用メガネをかけてやってみました👀 私はずっとイエベだと思っていたらブルベ夏でした💙 ただ、顔の色のみで判断しているので実際のパーソナルカラーがブルベ夏なのかどうかはわかりませんが、、、😅 自分のパーソナルカラーがわからなくてどのコスメ買えばいいのか悩んでいる人にオススメです! あと、肌の色まで正確に診断してくれるのでどのベースカラーを買えば良いのか分かります😽 皆さんも是非やってみてください✊🏻 #本音レポ #パーソナルカラー診断 #zozo #フェイスカラー #コスメ #無料 #簡単