• あんず on LIPS 「今回は垢抜けについて!!学生はモテなきゃ損!!ここでは、地味で..」(1枚目)

あんず on LIPS 「今回は垢抜けについて!! 学生はモテなきゃ損!! ..」

今回は垢抜けについて!! 学生はモテなきゃ損!! ここでは、地味で嫌われキャラの私が告白される好かれキャラになった(マジ)方法を紹介します!! おすすめなんですけど、私はちょっとずつ垢抜けるのがいいと思う、 いきなり垢抜けたら引く人も登場するので!! ではでは方法をご紹介します。 ❤髪❤ ・私は一つくくりで鎖骨まであったのですが、バッサリとボブにしました!!→⚫自分に合った髪型にしよう!!⚫ ・前髪を透かす(顔がスッキリします!!) ・髪を綺麗にする(方法は投稿してるので見てみてね!!) ⤿結構大事!! ・ヘアアレンジする。 触覚はあったら可愛いです! 顔がスッキリするようにする! ❤爪❤ ・適度な長さにする!!(伸ばしすぎはNG) ・削ったり、ネイルコートをつけて清潔感up ❤肌❤ ・トーンアップの日焼け止めを塗る ・毎日化粧水を塗って肌を綺麗にする ・ニキビがあれば、皮膚科へ行って治す ❤顔❤ ・コンプレックス解消!! 目 アイプチなどで二重にしたりする ビューラーなどで、まつ毛をあげる 涙袋をぷっくりさせる(マッサージなど) 鼻 鼻クリップで理想の鼻にする 口呼吸の人は鼻呼吸をする! 口 リップをぬって乾かないようにする!! 顔の余白 痩せる←これは重要。。。←私はしてない←そろそろしなやばい‪w マッサージ←浮腫をなくす。(フェイスローラーはおすすめ♡) ❤その他❤ ・メガネ→コンタクト またはオシャレ系なメガネに変える ・姿勢を気をつける ・常に笑顔←重要!!!!! ・マスクを今風のものにする (立体型や色付き←明るい色はかわいらしくみえるよ) ❤内面❤ ・最初からタメ口を使いすぎない←慣れてきたらO̤̮K ・悪口をいわない ・否定しない ・目立とうとしない ・言葉遣いに気をつける ・わざとらしくなく抜けているのがおすすめ ・ぶりっ子し過ぎない ・発表のときだけ声を変えない ・ずっと同じこと固まっていすぎない 💙💚💛💜❤💗💖 ・とにかくずっと笑顔﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡♡♡!! ⤿これが一番重要 💙💚💛💜❤💗💖 みんなで垢抜けて楽しもう!!