• なな on LIPS 「\\時間が経つほど美しい。//❄️LaMuse/レイヤリングセ..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「\\時間が経つほど美しい。//❄️LaMuse/レイヤリングセ..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「\\時間が経つほど美しい。//❄️LaMuse/レイヤリングセ..」(3枚目)
  • なな on LIPS 「\\時間が経つほど美しい。//❄️LaMuse/レイヤリングセ..」(4枚目)

なな on LIPS 「\\時間が経つほど美しい。// ..」

\\時間が経つほど美しい。// ❄️ La Muse/レイヤリングセラムインクッション チェリーブロッサム ¥4200 (Qoo10価格) 皆さんこんにちは! 今日ご紹介するのは#lamuse から新発売された レイヤリングセラムインクッション⛄️ 美肌を作りたい方はぜひご覧下さい✨ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 黒で統一されたおしゃれで高級感のあるパケに 心惹かれた方も多かったのでは?🥺 この#クッションファンデ の特徴は ・薄膜で密着してヨレにくい ・SPF50+/PA+++の高いUVカット効果☀️ ・肌のトーンを選ばず使えるワンカラー展開 なところです✍️ 1色しかないの!?合う色見つかるの?! と不安になった私ですが、 塗ってみたらちゃんと馴染む…! ピンクのコントロールカラーの延長で 使えるような使用感ですが、 不思議なことにカバーもしてくれる…なぜ!?🤩 薄づきだからか持ちも良い方だなと思いました。 隠しすぎないから崩れても分かりにくいのかも💡 セミマットな仕上がりなので、私のような #乾燥肌さんは保湿力のある下地を仕込むのが おすすめです。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? 気になった方はぜひチェックしてください! 最後までご覧頂きありがとうございました💕 . . . #ラミューズ #クッションファンデーション #クッションファンデーション_崩れない #クッションファンデーション_韓国 #クッションファンデ_カバー力 #ファンデ #ファンデーション_プチプラ #ファンデーション_崩れない #ファンデーション_韓国 #崩れないベースメイク #崩れないファンデーション #ベースメイク #ベースメイク_プチプラ #プチプラファンデ #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ #FREECO当選_LAMUSE #FREECO #lamuse #ラミューズ #韓国コスメ