あ い り 🎧🤍 on LIPS 「フォロワーさん,メッセージ書いてくれた方へ ..」

• 𝑨𝒅𝒆🛋

ここ.

• 𝑨𝒅𝒆🛋

@riko_1229 お互い今日でバイバイだね. 約半年間.だる絡み嬉しかったよ笑 お互いがお互いの支えであったし, いい親友だったね! これからは,ぜったり無理せず, 頑張ろっ🏋🏻‍♂️

らて.

もう1回言わせて笑 大好きだよぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!!!!!! ちなみに「ピグパ」っていうアプリを入れれば繋がれるよ笑 PV-1437-7406

がお🦖

あーこ! 大好きだよ! いつでも味方!いつでも仲間!また辛い時は帰ってきてね!!!来年もお互い楽しい年にしようね!!

une

大 好 き ❕ ❕ こ の 一 言 に 尽 き る ❕

り〜🌙💎

もうログアウトしちゃったかな… ありがとう!! 大好き!!

• もか
    もか

今まで本当にありがとう. 大好きです❕❕

ひとみ

泣かないでぇ)あいりちゃんの優しさが 溢れてる😭😭こっちが感動しちゃうじゃん笑笑届かないのはわかってるけどね 大好き♡♡

• まる(更新停止)

まだ間に合うかな? 今までなかよくしてくれてありがとうね◟̆◞̆✨ 大好き.ᐟ.ᐟ

• 葵依
    葵依

もう消しちゃってるかな? 沢山ありがとう😭 これからもあいりちゃんの事応援してるよ📣 大好きだよ😘

• う  い      🏫🌷.* 所 属

も う 遅 い よ ね ... 大 好 き っ 今 ま で あ り が と う ‪.ᐟ

り ん ご

あいり今までありがとう! だいすきだよ💗

フォロワーさん,メッセージ書いてくれた方へ フォローしてくださった方,自分の身勝手で辞めてしまい, 申し訳ございません。 でも,沢山の方がフォローしてくれてとても嬉しかったです! コメントも沢山ありがとうございました🙏🏻´- メッセージを書いてくれた方, 皆は嫌かもしれないけどスクショしちゃいました笑 なんか皆のメッセージ読んでたら感動しちゃって、 泣いちゃいました笑 病院にいるけど同じ病室の子に心配されちゃったよ笑笑 他のSNS繋がってる人は絡めるけど繋がってない人は もう絡めないもんね…寂しい😿 アカウント22時に消そうと思います、 絡んでくれた方本当にありがとうございました🙏🏻´- 大好き そして、1年間ありがとうございました_

2025年06月03日(Tue)