• AKANE on LIPS 「-̗̀♡̖́-今年買った(と思われる)コスメを並べてみてよく買..」(1枚目)

ヤマシタ

今年はあかねさんとたくさんお話しできて嬉しかったです💓ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 来年はもっと仲良くなれたらなぁと勝手に思ってます🙌🏻 来年もよろしくお願いします💭

AKANE

@ymstcosmeticsお返事遅くなってしまった😭 こちらこそヤマシタさんとお話出来てめっちゃくちゃ嬉しかったです♥️ もう是非とも仲良くして頂きたいので、今年はインスタでも宜しくお願いしますね〜!🥰🥰

AKANE on LIPS 「 今年買った(と思われる)コスメを並べてみて ..」

- ̗̀ ♡ ̖́- 今年買った(と思われる)コスメを並べてみて よく買ったなぁでも思ったよりは少なかった…? いやでも目は2つしかついてないんだよ…? なんて思いつつ、 やっぱりどれも好きでにこにこしてしまいました🤣🤣 どうしても欲しくて無事に買えた!って物も たくさんだったので、幸せの詰合せです✌️ 思ったよりは少なかったとは言いつつも、 ズボラな私はやっぱりパレットの方がよく使うので 来年は単色アイシャドウを買うときは よくよく考えてからにしようと思いました🤣🤣 ・ 今年になって色んなアプリやブログを始めたり、 アットコスメ認定ビューティーパートナーにもなったり コスメに触れることがぐんと増えて、 コスメの話を出来るお仲間が増えて とっても嬉しい1年でした♥️ 来年も変わらずやっていきたいなと思いますので 是非仲良くしてやってくださーい!💃🏼 それでは皆さまよいお年を💓 #年末のご挨拶 #コスメ好き #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ブルベ冬