• ちいさいめ on LIPS 「不器用でもかんたんセルフまつげパーマ左目が重い二重でお店でやっ..」(1枚目)
  • ちいさいめ on LIPS 「不器用でもかんたんセルフまつげパーマ左目が重い二重でお店でやっ..」(2枚目)
  • ちいさいめ on LIPS 「不器用でもかんたんセルフまつげパーマ左目が重い二重でお店でやっ..」(3枚目)
  • ちいさいめ on LIPS 「不器用でもかんたんセルフまつげパーマ左目が重い二重でお店でやっ..」(4枚目)

ちいさいめ on LIPS 「不器用でもかんたんセルフまつげパーマ ..」

不器用でもかんたんセルフまつげパーマ 左目が重い二重でお店でやってもらうと、パーマが全然かからない。あと、タレ目にしたくて目尻にはパーマかけて欲しくないので、セルフでやってみました♡ 【使った商品】アルファプラス 国産☆付けまつげ用プロ級まつげパーマ 小悪魔ギザギザロット セット☆ (S) Amazonで購入しました。キツくかけたいので、Sサイズです。 【もち】1ヶ月くらいでカールが緩くなってくる 【値段】 全部セットで1500円くらい。パーマ液だけだと850円。 【良いところ】自分のペースで出来る!不器用でもちゃんとカールがかかっている。最高🎶 【イマイチなところ】レビューによるとすぐ酸化してカールがかからなくなるみたい 9月から使ってますが、私のはまだ酸化してないです 何があっても自己責任なので注意です⚠️ 【コツ】ロットの上の部分を切り取って小さくする。(貼りやすくなります) 毛先には液剤を乗せないように。(毛先に乗せるとチリチリになります) まつ毛をグルーで貼る時、爪楊枝できちんと伸ばす。 綿棒より附属のチップ(?)を使うと上手くできます✨ ついてくる説明書通りにやっています!! 逆さまつげなので下まつ毛もかけてます。目にまつ毛刺さらなくて快適 不器用なので、ひとつの部位ずつパーマかけています とにかく真っ直ぐに上げたいので、かけ終わって液をふきとったら 附属のグルーで瞼に貼り付けて、1時間くらい放置してます(笑) 正しい方法じゃないのですが、いい感じに上がります。 今のところ、チリチリになったりしてないので、続けようかなと思ってます。 #本音レポ #セルフまつげパーマ