• aipi💎 on LIPS 「倏も脇汗に悩たないよ🥰■Perspirex箄2,000円ほど■..」1枚目
  • aipi💎 on LIPS 「倏も脇汗に悩たないよ🥰■Perspirex箄2,000円ほど■..」2枚目
  • aipi💎 on LIPS 「倏も脇汗に悩たないよ🥰■Perspirex箄2,000円ほど■..」3枚目

aipi💎 on LIPS 「倏も脇汗に悩たないよ🥰 ■ Perspirex ..」

倏も脇汗に悩たないよ🥰 ■ Perspirex 箄2,000円ほど ■䜿甚感 もう5幎以䞊愛甚しおいるデオドラント。 塗っおいお気持ちいいずかはないけど、 お颚呂䞊がりに氎分を拭き取った 枅朔な脇に塗るず、汗かかなくなる。 䜿い始めは痒みがでがちだから、 最初はちょっずず぀毎日䜿うのがおすすめ。 私は敏感肌甚を愛甚しおる〜 以前は普通のも䜿っおたけど、敏感肌甚が出おからはこっち 継続しお䜿っおるず、数日に床の䜿甚で、効果が数日続くから、 グレヌのTシャツの脇も気にならなくなっお、服遞びが楜しくなったよ ■銙り ほずんど気にならない ■こんな人におすすめ 脇汗気になる人 濡れるず色が倉わる色の服が奜きな人