• シルキーリキッドアイシャドウ/aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキーリキッドアイシャドウ/aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキーリキッドアイシャドウ/aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

aZTK シルキーリキッドアイシャドウ M01 アーモンドピンクの辛口レビュー - 今話題の#aZTKを10個購入したうちの

今話題の#aZTKを10個購入したうちの 9個目をご紹介します🤎 . . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エーズィーティーケー / #aZTK ♡マットリキッドアイシャドウ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ . . . 【商品の特徴】 シルキーリキッドアイシャドウ M01 アーモンドピンク まぶたにピタッと密着してよれにくい。 指先でぼかすと、ふんわり柔らかな印象を演出できます。 保湿成分配合。(ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油) ※商品パッケージに記載されている文面引用してます。 . . . 【使用感】 最初"マットリップ"だと思い、素敵なピンクがかったベージュカラーだなと思いながら購入したら、まさかの"マットリキッドアイシャドウ"でした😂 ただ、ここまで高密着なリキッドタイプを持ってなかったので、損なしです!(笑) サラサラなテクスチャーで速乾性かなり高めです! すぐに乾いてしまうので、 まぶたに直接チップでつけた後、 すぐに指でポンポンぼかしていかないと、 大変です! 乾いた後はサラサラマット⭐️ 乾燥でカピカピにもならないし、 全然落ちにくいから、長時間働く私には かなりピッタリでした! しかも仕事帰りの時はどうしても疲れてしまって、お尻拭きのシートで目元を拭き取るのですが、 いつもならスルスルって落ちるものが、 これをつけたときだけ、全然落ちなくて焦りました!(笑) しかもかなり擦らなきゃいけない!✖︎ これは目元に負担をかけてしまうことになり、 荒れてしまうので 必ずこのリキッドを使ってるときは、 しっかり愛用しているオイルクレンジングで落とすようにしてます。 . . ベージュカラーだからこそ、 ベースに使うと次のアイシャドウをまぶたにつけたとき、 なじみやすい大人カラーに仕上がります♡ . . まーこれはあってもなくても、どちらでもいいかなってアイテムでした。 なので星2つです⭐️⭐️ . . #aztk#リキッドアイシャドウ#マットアイシャドウ#アイシャドウ#くすみピンク#ベージュ_アイシャドウ#大人メイク#ナチュラルメイク#垢抜けメイク#本音レポ

おすすめアイテムaZTK×リキッドアイシャドウ

シルキーリキッドアイシャドウ / aZTK

シルキーリキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング第48位

ベタベタすることも無く、二重幅に溜まりにくいのが好印象💗

オーロラリキッドアイシャドウ / aZTK

オーロラリキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング第39位

光の反射で色が変わって見えるのでとてもかわいいです。筆は小さくてラインが引きやすいです。 ピタッと密着して落ちにくい。

グリッターリキッドアイシャドウ / aZTKLIPSベストコスメ2022上半期 リキッド・ペンシルアイシャドウ

グリッターリキッドアイシャドウ

550円生産終了

プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。

aZTK×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

SUQQU

シェイクシャドウSV

リキッドアイシャドウランキング第6位

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第7位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

リキッドアイシャドウランキング第8位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

mude

MD ドリーミーグリッター

リキッドアイシャドウランキング第9位

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

cathy_mさんの人気クチコミ

商品詳細情報aZTK シルキーリキッドアイシャドウ

aZTK(エーズィーティーケー)