• 瑠璃 on LIPS 「♡♡飽き性の私が使い続けるアイシャドウ5選♡♡どうも、飽き性で..」(1枚目)
  • 瑠璃 on LIPS 「♡♡飽き性の私が使い続けるアイシャドウ5選♡♡どうも、飽き性で..」(2枚目)
  • 瑠璃 on LIPS 「♡♡飽き性の私が使い続けるアイシャドウ5選♡♡どうも、飽き性で..」(3枚目)
  • 瑠璃 on LIPS 「♡♡飽き性の私が使い続けるアイシャドウ5選♡♡どうも、飽き性で..」(4枚目)

瑠璃 on LIPS 「 ♡♡飽き性の私が使い続けるアイシャドウ5選♡♡ ..」

♡♡飽き性の私が使い続けるアイシャドウ5選♡♡ どうも、飽き性です 同じアイシャドウを使い続けられる人天才では?私絶対無理、飽きて別のやつ使いたくなる そんな私でも、最近はこの5個をずっとローテで使い続けてます!! 1つずつ魅力を御説明させていただきます!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①ロムアンド べターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ 個人的にしっとりめの粉質のアイシャドウ 今年1使いました、まじで 9月のアイシャドウ全部これ ピンク系からオレンジ、ブラウンまで出来ちゃう万能な子、いや本当に万能な子 全員買おう、イエベは迷わず買おう この配色で迷うことない、朝のバタバタに持ってこい、迷わず可愛くなれる ラメも多色で可愛すぎる 個人的な今年の1番のアイシャドウ メイクが楽しくない時期に使ってたけど、「メイク手を抜こ」って気にさせなかった位可愛かった 大好き、ありがとね ②キャンメイク シルキースフレアイズM02 限定でごめん 地雷からシンプルなメイクまで出来ちゃう 濃いめのメイク向けだから、バイトの時は「うすーく」を心がけてる 単純に色がどタイプ、くすんだ赤達が可愛くないわけ・・・ これもマット3色ラメ1色なので迷わず塗れる これめちゃくちゃ人気だから定番化するだろって期待を込めて、、、 ③ビーアイドル Theアイパレ103釘付けのブラウンレッド 限定でごめんパート2、いやほんとにごめん 名前の通り釘付けってな、「やばァ時間無い、でもちゃんと化粧してます感出さなきゃ!」って時に絶対手に取ってた 2色で良いんだもんな、すぐ終わる そしてベージュとブラウンレッドの色の相性が良すぎる あかりん定番化頑張って、、、(切実) ④サナエクセル リアルクローズシャドウCS03 品質に安定なサナエクセル 今日めちゃくちゃ女の子したいって日に絶対使ってた 最初はデートとかに良いじゃねーかと思って手に取ったけど、「あっそもそもデートしない」ってなった、悲しいな、好きな人とデートしたいな!! 左下のシャドウ、パープルっぽいけど意外とピンクブラウンっぽく発色するので、イエベさんでも使えると思うのですよ ラメが繊細で、でも後から追加しなくてもいいくらいキラキラ、ピンク感と良いめちゃくちゃ女の子、女の子って可愛い ⑤キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 結局キャンメイクが優勝なんだって なんか「今日私いい女になりたい」って時に使ってた そんな日もあるよね、ちょっと強めのメイクがしたい日ね、少しつり目にしてね マットオンリーで楽しむのも良いけど、これに大粒のグリッター合わせても超可愛いの、、、 秋冬の大優勝プチプラコスメの代表だよねこれ って事でみんな買って() ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝に優雅に朝ごはんを食べてメイク・・・なんて時間私には無いんだよ、ロングスリーパーなので出来る限り寝たいもんで、寝るのに一分一秒を争うもんで そして度々「やば10分寝過ごした」とか、地味にどうにかなる程度の寝坊をかますんだよ そんな人間だから、朝から10色パレットの中から「どれにしようかな〜」なんて出来ない 最小限の色で最大限可愛く出来るアイシャドウを探し求めた結果のこれ あ、個人的なポイント バイトは接客業なのであまりきつい印象にしたくなくて、お客様から声をかけて貰えやすい定員の雰囲気顔を作りたいから、締め色はほぼ塗らない 締め色塗ると一気に顔がきつくなる顔なので、ふんわりとした雰囲気を大事にメイクしてる 反動で休みの日のメイクのキツさったらない、めちゃくちゃつり目の怖そうな女の顔で外に出る それはそれで楽しいよねって話 早くキツめの顔の赤リップで外を出歩きたいね・・・ それでは!おすすめアイシャドウ5選でした この投稿が皆様の参考になりますように #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ #オススメコスメ #アイシャドウパレット #bidol #キャンメイク #エクセル #ロムアンド