LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • @SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【わたしの2021ベストコスメ】今年も残りわずかですね☺︎︎︎..」(1枚目)
  • @SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【わたしの2021ベストコスメ】今年も残りわずかですね☺︎︎︎..」(2枚目)
  • @SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【わたしの2021ベストコスメ】今年も残りわずかですね☺︎︎︎..」(3枚目)
  • @SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【わたしの2021ベストコスメ】今年も残りわずかですね☺︎︎︎..」(4枚目)
  • @SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【わたしの2021ベストコスメ】今年も残りわずかですね☺︎︎︎..」(5枚目)

@SAKURA♡フォロバ100% on LIPS 「【わたしの2021 ベストコスメ】 ..」

【わたしの2021 ベストコスメ】 今年も残りわずかですね☺︎︎︎︎ 今年、私が感動したコスメを27こ紹介しますね♪ やはり、LiPSやインスタとかで話題のrom&ndoが優秀すぎましたね♡ (シャドウパレット部門 (リップ部門 (下地部門 (アイライナー部門 (その他 パウダー&ハイライト まゆ 日焼け止め シャドウパレット部門! 1位 ▶︎rom&ndo べターザンパレット03 このパレットを使ったら何パターンものメイクができます!👀💄💖ブルベ夏さんには特にオススメd(゚∀゚。)デス!!ラメもはいっていて可愛らしくてとても使いやすいです♪ 2位 ▶︎エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ オータムクローゼット 可愛すぎる⸜❤︎⸝‍私はパケが可愛すぎて買いました✌️ LiPSでも人気で、よく見かけるので買ってみました!色も落ち着いていて、大人っぽくて可愛いです🤍ラメも可愛い"(∩>ω<∩)" 3位 ▶︎rom&ndo べターザンアイズ rom&ndo、シャドウ部門で2回目のランクイン!(*・д・ノノ゙☆パチパチもうこれはすごすぎる⸜❤︎⸝‍4色入ってるので何パターンかのメイクができます。しかもコンパクトで持ち運びやメイク直し時にも役立ってくれました!バリエ豊富でどれにするか迷いました(笑)今は全種類、集めるのにハマってます 他には、repipi arumarioとイメモ林芽亜里ちゃんのコラボコスメ♡えーっとブランド名忘れちゃったけど本みたいなピンクのパレットです♡これも完全にパケが可愛かったから買いました✌️でも女のコらしい色で可愛いよ〜❤ リップ部門💄LIP×LiPS リップは9選! プチプラからデパコスまで幅広くランクイン ☆CANMAKE ステイオンバームルージュ ☆KATE RIPMONSTER ☆Excel ☆リッチ&ダズリン リップグロス ユーアップ? ☆Dior リップグロス ☆rom&ndo ゼロベルベットティント ☆rom&ndo ティント ☆rom&ndo リップグロス ☆rom&ndo ティント 商品名、忘れすぎて変な名前になってました(汗💦) 商品名、わかったら訂正しときますのでご了承ください みんな発色がよくてrom&ndoはマスクに付きにくくて落ちにくいし、Diorやリッチ&ダズリンのグロスはラメがはいっててつやつやの唇になって愛用!キャンメイクとKATEはどんなメイクにもあって愛用してます⸜❤︎⸝‍ アイライナー部門 ☆Excel リキッドアイライナー ☆ラブライナー リキッドアイライナー ☆AVANCE アイライナー ピンクブラウン みんな色が可愛すぎ😍描きやすいし、ピンクメイクにみんなあう!ブルベさんにオススメだよ! 下地部門! ☆キャンディドール ▶︎トーンUPする!メイク映する色白透明感肌に ☆ポールアンドジョー ▶︎ポールアンドジョー様は高いだけいいですね〜♪ コスパはうーんだったけどだしやすくて美肌に ☆インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド ▶︎鼻の毛穴がなくなる!なめらかな美肌に 日焼け止め部門! ☆スキンアクア トーンアップ トーンアップで透き通る美肌への近道とはこれのこと! ☆コパトーン マシュマロ肌 #マシュマロ肌の作り方 ▶︎もうすんごいっ!色白見えしすぎるぅ。 サラサラでベタつかないから夏でも使える パウダー部門⸜❤︎⸝‍ ☆イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー サラサラして夏の必需品でコンパクトで持ち運びにも! ☆CEZANNE ハイライト ほんのりトーンアップで美肌に まゆ部門♪ ☆KATE 眉パウダー 自然なナチュまゆに スクールメイクにも! ☆KISSME ヘビーローテーション眉マスカラ 垢抜けまゆがこれだけでつくれます ☆Excel まゆブロー 1本でどんだけ使えんのってぐらい便利 私のベストコスメ2021でした♪ ダブルクリック、クリップよろしくね フォロバもするのでフォローしてね〜⸜❤︎⸝‍ 来年もよい年になりますように #わたしのベストコスメ おすすめ投稿 #忙しい人、必見!最低限ナイトルーティーン 次回投稿 #repipi arumario コラボコスメ

@SAKURA♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年09月13日(Sat)