• s.tsuki on LIPS 「ナチュラグラッセ カラーコントロールベース初めてミネラルコスメ..」(1枚目)
  • s.tsuki on LIPS 「ナチュラグラッセ カラーコントロールベース初めてミネラルコスメ..」(2枚目)

s.tsuki on LIPS 「ナチュラグラッセ カラーコントロールベース ..」

ナチュラグラッセ カラーコントロールベース 初めてミネラルコスメの商品を紹介します! この商品は、肌の色味を補正するもので、 01バイオレット・02ピンク・03イエローの 三色展開となっています💜💗💛 私は、くすみが気になる肌なので、01のバイオレットを購入しました😊 テクスチャーは伸びがとてもいいので、 1プッシュ(2枚目)で、顔全体に塗ることができ、保湿力があり、しっとりした仕上がりになります😌 UVカットはもちろん、ブルーライトカットもしっかりカットしてくれる成分が配合されているため、普段パソコンやスマホなど作業することが多い人におすすめできるものかと思います👩‍💻! また、せっけんオフできる商品なので肌にも優しいところがとても気に入っています☺️🌟 #初買いコスメ

s.tsukiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)