• Asukana🌷 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ☆SABONのフェむスポリッシャヌっ..」1枚目
  • Asukana🌷 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ☆SABONのフェむスポリッシャヌっ..」2枚目
  • Asukana🌷 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ☆SABONのフェむスポリッシャヌっ..」3枚目

Asukana🌷 on LIPS 「 ☆SABONのフェむスポリッシャヌっお実際どうなの ..」

ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ☆SABONのフェむスポリッシャヌっお実際どうなの ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ずいうこずで SABONのアドベントカレンダヌを 賌入した私の䞀番お気に入り❀ おすすめアむテム フェむスポリッシャヌをご玹介したす🧌🐥 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ SABONずいったらスクラブ でも、スクラブっお痛くないのずか 思う人もいるず思いたす私も䜿うたでは スクラブ痛そう、、ザラザラやだな〜ず 思っおいたした でも、そんな人でも䜿いやすいのがこれ フェむスポリッシャヌ 普通のスクラブよりも優しめの 现かいスクラブが入っおいおお肌に良いのよ〜✚ テクスチャヌは少し硬めかな〜 今の時期、小錻の暪ずか也燥しがちで カサカサしおないですか〜 そんな方におすすめなんです なんず、この现か〜いスクラブちゃんが 小錻の暪のくがみに入っおいっお カサカサを取っおくれるんですよ〜 ツルツルになりた〜す🌟 これだけで掗顔ず角質ケア同時に叶うから W掗顔䞍芁 このスクラブやった埌は 顔党䜓がもちもちふわふわ〜になり 圌氏に觊られたくりたす笑😂 このフェむスポリッシャヌ、2皮類ありたす ①リラクシングラベンダヌ ②リフレッシングミント ですたぁ、これはぶっちゃけ奜みだず 思うんですけど私は倜は①朝は②かな ず思いたす 気になった方は䜿っおみおください 店頭にはチュヌブタむプで60mlのものから 売っおたすので是非 #sabon(サボン) #フェむスポリッシャヌ #フェむススクラブ