LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ananamargaret on LIPS 「モイストクレンジングプラスのご紹介です💕メイクや汚れを落とすだ..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「モイストクレンジングプラスのご紹介です💕メイクや汚れを落とすだ..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「モイストクレンジングプラスのご紹介です💕メイクや汚れを落とすだ..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「モイストクレンジングプラスのご紹介です💕メイクや汚れを落とすだ..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「モイストクレンジングプラスのご紹介です💕メイクや汚れを落とすだ..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「モイストクレンジングプラスのご紹介です💕メイクや汚れを落とすだ..」(6枚目)

モイストクレンジングプラスのご紹介です💕メイクや汚れを落とすだけではなく、美容液にも使用される成分を配合しているので肌の潤いもキープしてくれる、というこちらの品💕 使ってみるとほんとに、洗い上がりがシットリ! ダブル洗顔しなくていいので、そのしっとりした感じをそのままキープできます。 いつものメイクなら、手のひらであたためてじんわりさせると、ツルッと綺麗に。 濃いメイクはゆっくりマッサージするとちゃんと隅々まで綺麗に落とせました。 さすが、美容液クレンジングと言われるだけあって、 肌のつっぱり感はなく、 洗顔をしている感覚というより、美容液ローションをつけたあとの感覚でした。 それもそのはず。アスタキサンチンや、 ローズマリーエキスのエイジングケア成分や、アロエベラエキス、ヒアルロン酸Naの保湿成分が入ってるから💕 肌の潤いをキープしてくれそうですよね! コーン油やコメヌカ油を使っているので、自然由来の洗浄成分で安心💕 自然由来の洗浄成分って、人の皮脂に似ているから乾燥しつつ、肌への負担もかかりにくいんですって😌💕なるほど💕 セイヨウナシ果汁発酵液など配合で、 角質ケアもできるとのことなので、 使い続けることで、角質も綺麗になれるのは嬉しいですよね💕 柑橘系のとってもいい香りが、 洗顔タイムを癒しの時間にしてくれました💕💕 #コエタス#EPORASHE#エポラーシェ#岡江美希#無添加#アスタキサンチン#AHA#エイジングクレンジング#ヘマトコッカスプルビアリスエキス#アロエベラエキス #コスメ好き #フォロー