• i.achan on LIPS 「流行りのニードルファンデーションが良かった🥺!!🍒ジュエリアプ..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「流行りのニードルファンデーションが良かった🥺!!🍒ジュエリアプ..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「流行りのニードルファンデーションが良かった🥺!!🍒ジュエリアプ..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「流行りのニードルファンデーションが良かった🥺!!🍒ジュエリアプ..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「流行りのニードルファンデーションが良かった🥺!!🍒ジュエリアプ..」(5枚目)

i.achan on LIPS 「流行りのニードルファンデーションが ..」

流行りのニードルファンデーションが 良かった🥺!! 🍒ジュエリアプレミアム ニードルファンデーション 税込¥3,850(公式サイトALOVIVI SHOPにて) ファンデ、下地、日焼け止め、美容液 の4役してくれる優れもの◎ ほんとに優れもので、スピキュールという 美容鍼が含まれたファンデーションで、 エイジングケアができちゃう😭 しっかり角質層まで浸透してくれるよ! チクチクって表現をされているんだけど 実際そんなチクチク感はないので使う時に 怖がる必要全くなし! だけど効果としては抜群で、このファンデを 使うとほんとハリが出る! さらにもうみんなご存知の美容成分の ヒト幹細胞まで入ってるからしっかり 保湿してくれてメイクしながらスキンケア できちゃう♡まじすごい、、、 どんな肌色にも合うから、肌を自然に 艶々綺麗に見せてくれる🥰 これ母親にもプレゼントしようかなって 考え中です✨ マスクにもつきづらいし、夕方も 崩れてなかったです🙆‍♀️ 乾燥も防げるしこの時期特に大活躍してます❤️ スキンケアしながら綺麗に見せれるのほんと 肌への罪悪感なくていい😂 艶感は動画見てみてくださいね♡ #ニードルファンデーション#ファンデーション#どんな肌にも#自然になじむカバー力#スピキュール#ヒト幹細胞#SPF50#毛穴カバー#ジュエリアプレミアム#ニードルコスメ#針コスメ#美肌#高機能ファンデ#ハリ&ツヤ#美容液ファンデーション#コラーゲン#ヒアルロン酸Na#EGF#リキッドファンデ#メイク#輝く女性#美容マニア#ベースメイク#ベースメイクアイテム#化粧下地#艶肌ファンデ#メイクしながらスキンケア #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ