1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップグロス】hina cosmetics チュルンリップティント(リップグロス)の口コミ「【ヌーディーカラー💄ちゅるんティント】⁡h..」

mai*💄美容ライター
  • 脂性肌
  • mai*💄美容ライター

【ヌーディーカラー💄ちゅるんティント】 ⁡ hinacosmetics チュルンリップティント ⁡ 01Nudy camel 02Melty latte 03Classy rose ⁡ -------------------------------------------------- 元化粧品メーカー勤務*美容ライターのコスメレビュー @maicos_me -------------------------------------------------- ⁡ ⁡ 9月に発売されたhinacosmeticsの チュルンリップティントପ(੭•͈ω•͈)੭* ⁡ この度3色セットで お試しさせていただきました🌟 ⁡ ⁡ ヌーディーなカラーばかりで 自然になじんで使いやすいのが嬉しい💓 ⁡ 水分が多めになっていて ちゅるんとした仕上がりになるのと嬉しい(•͈⌔•͈⑅) ⁡ ⁡ 私はローズを使うことが多いです🌹 ⁡ 皆さまもお気に入りのカラーを 探してみてくださいね💐 ⁡ この度はありがとうございました😊✨ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ mai* @maicos_me ⁡ 元化粧品メーカー勤務*現美容ライター 薬機法を意識したInstagram発信サポート ⁡ ✩コスメを使ってみたリアルな感想 ✩元化粧品メーカー勤務が実践するスキンケア などの美容情報を発信しています♩¨̮ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡#hinacosmetics #ヒナコスメティックス #チュルンリップティント #リップティント #リップメイク #プチプラコスメ #新作コスメ #ヌーディーカラー #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ垢

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mai*💄美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報hina cosmetics チュルンリップティント

hina cosmetics
リップグロスランキング第132位
  • 2.2g: 1,650円
  • 01 Nudy camel
  • 02 Melty latte
  • 03 Classy rose
ヌーディーな色味でありながら、色もツヤも落ちにくい。水のようなサラッとした軽いテクスチャーでベタつきを感じさせないストレスフリーな塗り心地。唇をなめらかにしながら、高い保湿力で唇の潤いを長時間キープ。透明感のある“ちゅるん”とした仕上がりを保ちます。
kokochi
2021/9/26
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
01 Nudy camel 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソヘ キ サ デ カ ン 、ト リ イ ソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジイソステアリル、酸化チタン、ポリアクリレート-13、黄5、ポリソルベ ート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、オレ イン酸ソルビタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、 フィチン酸Na、青1、香料 02 Melty latte 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、酸化鉄、シリカ、 リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、ポ リ ソ ルベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、オレイン 酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227 、フ ィ チ ン 酸 N a 、黄 4 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料 03 Classy rose 水 、オ ク チ ル ド デ カ ノ ー ル 、ジ フ ェ ニ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ト リ メ チ コ ン 、トリ メ チ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ジ メ チ コ ン 、変 性 ア ル コ ー ル 、グ リ セ リ ン 、ポ リ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノ キ シ エ タ ノ ー ル 、( ア ク リ ル 酸 N a / ア ク リ ロ イ ル ジ メ チ ル タ ウ リ ン ) コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、イ ソ ヘ キ サ デ カ ン 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、酸 化 鉄 、ポ リ ソ ル ベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5 黄4、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソル ビ タ ン 、フ ィ チ ン 酸 N a 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)