•  ティンテッドアイブライトナー/BOBBI BROWN/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ティンテッドアイブライトナー/BOBBI BROWN/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーの使い方を徹底解説 - \💖コレ、コンシーラーではないのです。何だと思いますか?💖/

PR BOBBI BROWN

\💖コレ、コンシーラーではないのです。何だと思いますか?💖/ ということで、今回は、BOBBI BROWNの、アイプライマーを、ご紹介します✨ ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏 ⚫BOBBI BROWN Tinted Eye Brightener LIGHT BISQUE 2 こちらは、コンシーラーではなく、アイプライマーです。 今回も、かなり前、コロナ前に、ハワイに家族旅行に行った際に、私の姉が購入した物ですが、その私の姉からの、頂き物です。 私は、最初にコレを見た時には、コンシーラーだと思いましたが、姉から、アイプライマーだと、教えてくれました。 実は、それまで私は、こちらを、コントアや、ハイライトの仕込み、クマかくしに、使用していました。 が、なかなかうまく使えず、姉から正しい使い方を教えてもらうまでは、微妙な使い心地な、コンシーラーだな、と、思っていました(笑) 姉から、正しい使い方を教えてくれたから、ようやく、納得することが、できました。 実際に、アイシャドウを塗る前に、まぶたに、塗ってみると、まぶたが、自然に明るくトーンアップしてくれました。 さらに、まぶたにその上から、パウダーアイシャドウを塗ってみたら、ピタッ!とまぶたに密着してくれました。 コレを、アイシャドウの前に使うと、色持ちも良く、粉飛びや、粉落ちが、ありません。 また、アイシャドウの発色も、かなり良くなりますし、いつも何度も塗り重ねていた、薄いアイシャドウも、1度塗りで済むことにより、減りが遅くなり、長くお気に入りの、アイシャドウパレットを使えることになりました。 しかし、ベタベタ感は、一切なく、サラサラとしており、セミマットな質感の、アイプライマーだと思います。 とにかく、使い心地が、素晴らしく、感動しました。 少しでも、気になった、皆様は、ネット通販等で、探してみて下さいませ。 以上、BOBBI BROWNのアイプライマーの、ご紹介でした✨ #BOBBIBROWN #TintedEyeBrightener #BOBBIBROWNTintedEyeBrightener #アイプライマー #トーンアップ #自然 #セミマット #LIGHTBISQUE2

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

梨花さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)