• 紅筆ティントルージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 紅筆ティントルージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 紅筆ティントルージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

キスミー フェルム 紅筆ティントルージュの人気色を比較 - キスミー フェルム 紅筆ティントルージュ 02 ローズ系

キスミー フェルム 紅筆ティントルージュ 02 ローズ系 先行発売‼️˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ リップブラシと口紅が一体となった「紅筆ルージュ」から 姉妹品の紅筆ティントルージュが出ます✋ リップブラシの中から液が出て唇を彩る形状はそのままに、 ティント機能が加わりました( ‘-^ )b 全国発売は3月とのことですが、少し前にイトーヨーカドーでたまたま見つけてGET✧︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 上品に染まり 色持ち続く 輪郭や口角もくっきり描ける ティント効果で血色感アップ \✩/ぴたっとフィット 落ちにくい \✩/しっとりうるおう美容液成分 配合 …ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス入 \✩/うるおいを密閉するシアバター入り 一言でいうと 「塗りやすく」 「高発色」で 「落ちにくく」 「潤い」ます! 外箱はの裏面に載ってる通り ①塗ったら20秒待つ ②唇をすり合わせなじませる ③ティッシュオフ でメイクして一日過ごしてみましたがすこぶるいい感じ🎶 まずオイルが豊富なのでツヤが美しいし、発色(私はローズ系)がパキッと華やかだし、かなり色が残ります! リップ液がグロッシーなテクスチャーなので、飲食店したら表面はまあ取れるのですが、唇にかなり残るんですよね。 保湿成分も多く、リップもかさつかず! ティントってリップが取れたあと、唇の皮が効果してカサカサするの多いけどそういうの無かった💡 あと単純に仕上がりが好きですね。 ちゃんとルージュ感があるというのか、ウルッとしたツヤ感やリップ自体の厚みでくちびるをきれいに見せてくれる。 マットなティントがカジュアルなのに対し、こちらは口紅って感じ。 色も少しブラッディな濃い赤でいいですね。 口角がちゃんととれるんでフォーマルな場にもいいし、お着物とか着る人はとってもよさそう👘 色展開は 〈 01 ピンク系 〉〈 02 ローズ系 〉〈 03 ベージュ系 〉〈 04コーラル系 〉 の4つ💄💄💄💄 オーソドックスな4タイプ出、恐らくパーソナルカラーに対応してるのかな?🌸🌻🍂❄ 紅筆ルージュが色展開が豊富なので、こちらのティントも少しずつカラバリが増えるかもですね👏🏻👏🏻 というか気に入ったのでぜひ展開してくれ〜🙇‍♀️🙏💄 #私の中の神コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムキスミー フェルム×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プルーフシャイニールージュ / キスミー フェルム

プルーフシャイニールージュ

顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡

ソフトマットルージュ / キスミー フェルム

ソフトマットルージュ

1,320円(編集部調べ)

唇にピタッとフィット♪ なめらかな塗り心地でするする伸び広がる☺️

プルーフブライトルージュ / キスミー フェルム

プルーフブライトルージュ

発色と色持ち最高でコスパ抜群◎長時間にも食事にも強い!全色オススメ!

キスミー フェルム×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

柑橘🍊🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム 紅筆ティントルージュ

キスミー フェルム(KISSME FERME)
  • 1.9g: 1,210円