•  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  •  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  •  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  •  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)
  •  HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER /HOTARU PERSONALIZED/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)

HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER の口コミ - よく広告で見かけていて気になっていたこちらのスキンケア。

PR HOTARU PERSONALIZED

よく広告で見かけていて気になっていたこちらのスキンケア。 私だけの処方でスキンケアを作ってもらえるなんて、何だかドキドキしますよね。 10個の質問に答えて私の肌に合った物を作ってもらうのですが 診断結果は約14万通りとの事。そんなに多いの、、、?! 質問に答えていくと、肌状態に関するアドバイスだけでなく 食生活や生活習慣、ストレス状態なども加味した肌結果が出ます。 うわぁ当たってる、、、と改めて反省しました(笑) この結果に基づいて10日前後で化粧水と乳液が届きます。 可愛らしいシンプルな箱に改めて肌結果の書いた紙と商品。 この化粧水と乳液、パッケージの色を自分で選べるんですよ、、、 それも何だかすごくワクワクして、自分だけものって感じで。 私はブルーにしましたが、他にも何色かあり全て素敵でした! 使い心地は、とにかくしっとり。 私はエイジングサインが出始めているとの事だったので 保湿力が高く、ハリ弾力をケアできる物を用意して頂けたようです。 香りは好き嫌いが分かれにくい爽やかな香りでした。 記載のある使用ステップ通りに使用するだけで翌朝の肌もしっとり。 いつものスキンケアだと朝には肌が渇いた感じになるのですが このスキンケアを使った日は肌がふっくらしているように感じます。 見た目も可愛く、使い心地も良く そして何より自分の肌に合うようカスタマイズして貰える安心感。 悩める20代女子の皆さん、是非使って見てください、、、!

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:296件
コフレ・キットランキング第22位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:15件

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

• 保存数:469件

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
  • 保存数:262件
コフレ・キットランキング第53位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:154件
乳液ランキング第171位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

16,280円
  • 保存数:108件

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円
  • 保存数:319件

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円
  • 保存数:83件

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

• 保存数:46件

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

d プログラム

ホワイトニングクリア セット

1,320円
  • 保存数:264件

肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪

スキンケアキットのランキングをもっと見る

みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

ブランド名
HOTARU PERSONALIZED(ホタルパーソナライズド)