• カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「ルピシアのブックオブティー\(^o^)/クリスマスのプレゼント..」(1枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「ルピシアのブックオブティー\(^o^)/クリスマスのプレゼント..」(2枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「ルピシアのブックオブティー\(^o^)/クリスマスのプレゼント..」(3枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「ルピシアのブックオブティー\(^o^)/クリスマスのプレゼント..」(4枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「ルピシアのブックオブティー\(^o^)/クリスマスのプレゼント..」(5枚目)

カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「ルピシアのブックオブティo^)/ ..」

ルピシアのブックオブティー\(^o^)/ クリスマスのプレゼント🎁 で夫に買って貰いました💕 とりあえず12/24からから飲み始めます 1個1個投稿しようと思います🥰 商品説明 50種類のお茶で贈る 世界のありがとう ブックオブティー・メルシーミルフォワ 豪華本をイメージした 特製ボックスの中に紅茶や緑茶 烏龍茶 ハーブティーなど 多彩な50種類のお茶のティーバッグを 詰め合わせました 人気シリーズ第15弾の今回は たくさんの国や地域の 「ありがとう」の言葉をお茶に込めて シルビアオリジナルトレイ オリジナル冊子 #ルピシア #ブックオブティー #ブックオブティー2021 #ブックオブティーのテーマはありがとう #世界のありがとう #紅茶 #緑茶 #烏龍茶 #ハーブティー #数量限定 #数量限定販売 #数量限定販売 #数量限定に弱い #紅茶すぎにはたまらん #紅茶好きすぎる #お茶すきな人にはたまらない #お茶すきすぎる #烏龍茶すき #ハーブティーすき #クリスマスプレゼント #素敵なプレゼント #最高なプレゼント #ありがとう

カモミールꕤ୭*ティーさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)