上半期ベスコス総選挙
  • mok on LIPS 「LIZDAゼロフィットカバーカプセルファンデーション厚塗り感の..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「LIZDAゼロフィットカバーカプセルファンデーション厚塗り感の..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「LIZDAゼロフィットカバーカプセルファンデーション厚塗り感の..」(3枚目)
  • mok on LIPS 「LIZDAゼロフィットカバーカプセルファンデーション厚塗り感の..」(4枚目)
  • mok on LIPS 「LIZDAゼロフィットカバーカプセルファンデーション厚塗り感の..」(5枚目)

mok on LIPS 「LIZDA ゼロフィットカバーカプセルファンデーション ..」

LIZDA ゼロフィットカバーカプセルファンデーション 厚塗り感のない、素肌っぽい透明感のあるファンデーションが好きな方におすすめ。 日本初上陸 韓国コスメブランド LIZDA です。 全2色で、21ピュアベージュ/22ライトベージュがあります。 中身はブラウンの液体につぶつぶが混ざっています。 カプセルが破れてカプセル内のファンデーションが肌を自然にカバー。水分エッセンスがお肌に潤いを与えてくれるんです! 早速使用してみました。 外から見ると不思議な液体。 カプセルだから色は均一には見えないです。 ポンプ式で、ワンプッシュがちょうど一回分でした。透明なケースだと減り具合が分かりやすくていいよね! 私が使ってるお色はライトベージュだよ!見た目濃く見えたので、本当にライト?って思ったけど使って納得。 肌に馴染ませると程よい色味になる。 だから店頭で買う時には外見からの色だけで選ばない方が良いです! スキンケアのようにくるくる肌の上で馴染ませるとカプセルが割れてファンデーションに。水分がたくさん含まれている触り心地でやさしく触れるだけで広範囲に伸ばせるよ。 みずみずしい仕上がりで素肌感が表現できるので嬉しい。 私はこの後軽ーくパウダーを叩いて使用してます。 最近マスクで乾燥が激しいけど、なんとなく潤って見える気がする。肌馴染みが良くて、軽い付け心地なので普段使いにもちょうど良いと思いました。 メイク落としも簡単に出来たのが使いやすくて嬉しいポイントでした! 韓流PLAZA 新大久保店でうってるみたいだよ!新大久保行った際は是非みてみてね💓 #LIZDA #リズダ #韓流百貨店 #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー