• ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 ドライバイオレットの人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション

rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N02 DRY VIOLET 5枚目にスウォッチあり 今年最後のメガ割りで 今更ながらにはなりますが ロムアンドのアイシャドウを 初めて購入してみました ʺ̤ ドライバイオレットというカラー名なだけあって かなりクールトーンです。 画像4枚目5枚目の着画の 1.2.3.4の番号は勝手に振らせてもらったのですが 1.2.3.はマット、4のみグリッターになっています。 4枚目のアイシャドウのアップの画像は 実際、肉眼だともっと紫感があるのですが iPhoneのカメラ(無加工)で撮ると なぜか肉眼と色味が変わって写ってしまっています… 実際に肉眼で見る色は 5枚目のスウォッチの画像が1番近いかと思います。 (こちらもiPhoneのカメラ(無加工)で撮っています) 1の左上のカラーはラベンダーっぽいカラーで、 2.3のカラーは 黄味は感じないけど特別ブルベ向きでもないブラウンで、 4のグリッターは 2.3のカラーを混ぜたような色に多色ラメが入ったカラーで 見た目は一番派手で塗ると明るそうに見えますが 肌に乗せるとわりと暗めに感じました。 公式ではここの4のカラーは グリッターと書かれてあるのですが グリッターと聞いてイメージできるような大粒ラメではなく、ギラギラもしていないので 個人的にはさりげない小粒ラメという印象でした。 全体的にもう少し紫感があるかなと思っていたのですが 実際はブラウン7パープル3くらいの印象でした。 普段ブラウンシャドウを使うことが少なく ブルベよりのブラウンシャドウを探していたので そういう意味では丁度良かったので満足です。 ただのブラウンシャドウよりも 可愛らしさも出せるし アイラインやカラコン次第でクールさも出せる おしゃれなカラーだと思いました🔮❄️ 粉飛びはマットの3色はほぼしないですが ラメはややするかなという感じですが、 ブワッと目の前で広がるほどではないです。 周りや目の下に何粒か落ちるかなくらいなので 飛びにくいほうだと思います。 このベターザンアイズには 他にもかなりのカラーバリエーションがあるので また気になるカラーがあったら 購入したいと思います𓂃𓈒𓏸 #rom&nd #ロムアン #韓国コスメ #コスメ購入品 #メガ割り #メガ割り購入品 #冬のマストバイ #DRYVIOLET #パープル_アイシャド #ブルベメイク #ブルベコスメ #アイシャドウ

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

mnさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション

rom&nd(ロムアンド)
年代別ランキング
  • 6g: 1,760円
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • N01 ドライウィローフラワー
  • N02 ドライバイオレット
1.肌に馴染みやすく使いやすい配色 2.クールメイクにピッタリな瞳を演出 3.なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る 4.キラキラと輝く上品なPoint まなざしを作るグリッター
IFAMILY
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水

カラー選択