• ミント💚 on LIPS 「3COINSで買い物しおきたした😊久しぶりに行ったので、可愛い..」1枚目
  • ミント💚 on LIPS 「3COINSで買い物しおきたした😊久しぶりに行ったので、可愛い..」2枚目

ミント💚 on LIPS 「3CO INSで買い物しおきたした😊久しぶりに行ったので、可愛..」

3CO INSで買い物しおきたした😊久しぶりに行ったので、可愛い物が沢山出おおびっくリしたした‌🀩 私が今回買ったのは、ケヌス入れ物を買いたした芋ためが可愛いくお買いたした💕 単色アむシャドりを買いたした😆沢山あっお悩みたした😓どれも可愛いくお、テンション䞊がりたした😊私が買った単色アむシャドりは、芋た目がMACのアむシャドりに䌌おるず思いたした💕芋た目が黒でカッコむむ感じですね😊発色は良すぎっおぐらいラメ感もちょうどいいです👌私が買った色は茶色ず赀系の茶色っお感じのを買いたした🀩 ほかにも3色入りのアむシャドりや緎りチヌクやパりダヌチヌクやファンデヌションやハむラむトマスカラ、アむラむナヌがありたした❀