• DQDNアイシャドウパレット AR/SHOBIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット AR/SHOBIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • DQDNアイシャドウパレット AR/SHOBIDO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【限定アイシャドウパレット】SHOBIDO DQDNアイシャドウパレット ARの口コミ - \💖今日のアイメイク💖/ ということで、

\💖今日のアイメイク💖/ ということで、今回は、ドンキ限定の、ディズニープリンセスコラボの、9色アイシャドウパレットを使用して、アイメイクをしてみたので、ご紹介します✨ ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏 ⚫SHO-BI DQDNアイシャドウパレット AR こちらは、ドンキ限定コスメで、カラー展開は、3色ある、ディズニープリンセスとコラボした、アイシャドウパレットです。 今日のアイメイクで、私が使用したアイシャドウパレットは、アリエルの柄のカラーです。 こちらの他にも、ラプンツェルの柄とアリスの柄のカラーが売り出されています。 私が持っているカラーは、アリエルの柄のアイシャドウパレットと、アリスの柄のアイシャドウパレットの、2色です。 ラプンツェルの柄のカラーも、可愛かったので、購入しようか、迷いましたが、私はブラウンカラーの、アイシャドウパレットは、たくさん持っているため、諦めました。 お値段は、1つ、約1,000円ほどでした。 ドケチな私には、少しお高めかな、とは思いましたが、カラーが、あまりにも可愛すぎたので、つい、2色も、購入してしまいました。 さて、中身は、マット、ラメ、パールなど、様々な質感のカラーが入っています。 こちらのアイシャドウパレットのカラーを、上手く使い分ければ、様々なシーンに、大活躍すると思います。 ちなみに、私はまだ、これらのアイシャドウパレットシリーズの、アイシャドウパレットを、購入してから、かなり経つ今現在でも、未だに、上手く使いこなせていません(笑) とにかく、これらのアイシャドウパレットシリーズは、カラーが可愛すぎて、メイクをしなくても、アイシャドウパレットを眺めているだけでも、どんなアイメイクをしようかと、考えるだけでも、すごくワクワクします。 と、同時に、初恋かのように、コスメにときめきます(笑) 以前の投稿でも、書きましたが、コスメにときめくのって、本当に大事なことだと、私は思います。 せっかく毎日、メイクするのに、めんどくさい、つまらない、だるい、等と思いながら、メイクするなんて、コスメに失礼ですし、何よりも、自分の大事なお金で購入したり、プレゼントされたりした、コスメが、かわいそうですし、メイクって楽しくなければ、勿体ないです。 本当に、人生、損してます。 以上は、私個人的な、偏った意見のため、ご容赦くださいませ。 さて、話は戻りますが、気になってはいるけれども、まだ、1度も、これらのアイシャドウパレットシリーズを、購入して使用したことがない方々は、ぜひとも、1度は、使用してみて下さいませ。 以上、今日のアイメイクのご紹介でした✨ #SHO-BI #DQDNアイシャドウパレットAR #SHO-BIDQDNアイシャドウパレットAR #今日のメイク #今日のアイメイク #ドンキ #ドンキコスメ #ドンキ限定 #ドンキ限定コスメ #ドンキ限定アイシャドウパレット #アイシャドウパレットシリーズ #ディズニー #ディズニーコラボ #ディズニーコラボコスメ #ディズニープリンセスコラボ #ディズニープリンセスコラボコスメ #アリエル