ひと塗りで美爪ピュアミルク❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーD-UPディーアップファンデーションピュアミルクひと塗りでナチュラルな美爪になれるネイルファンデーション💅ピンク系のカラーが一般的な気がしますが今回いただいたカラーはピュアミルク薄く1度塗りだとトップコートを塗った感じに仕上がります!今回はLIPSさんを通してディーアップさんからいただきました!ありがとうございます✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿#提供_ディーアップ
もっと見るD-UP ディーアップファンデーション ピュアミルクのクチコミ - ディーアップファンデーション ピュアミルク
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ウォータリーネイルジェル クイックグロス | ”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ミリオンシャイン トップコート | ”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,426円(税込) | 詳細を見る |
てんさんの人気クチコミ
#フォーチュン#マシュマロティントルージュ💓プレゼント当選しました🥰🍒ありがとうございます😂発売前にさっそくレビュー❣️塗りごこちはスルスル塗れます👍程よいツヤです。例えるなら、オペラのリップティントよりはスルスル感とツヤ感は抑えられてます。まるくてふわふわってパッケージにかいてあって、確かに!って感じ🧚♂️塗って割とすぐティッシュで押さえたら結構色ついたんですけど、10分後押さえてみたら軽くしかティッシュに色移らなくてびっくり。ティント効果はちゃんとあります。香りはフローラル💐私的にはクリスマスっぽい香り🥰美容オイル&5種のフラワーエッセンス配合らしい!だからか、時間が経っても乾燥した感じが少ないです。🌟個別にレビュー🌟01ベルベットレッドこの中で一番発色よいです。大人っぽい、色っぽい色味。あんまり濃くしたくなければポンポン塗りで、んーぱの方がいいかも。02パフィキスベージュ私の唇ではあまり塗ったか塗ってないかわからないくらいの発色でした。落ち着いたヌードピンクベージュです。03キャンディピンクナチュラルな発色、馴染みます。血色のいいピンクの唇になります。04ジューシィオレンジこちらもナチュラルな発色。またまた、血色がよくなる感じ。私の唇ではそんなにオレンジに感じないくらい。01は普段と違う感じにしたい時、0304は普段使いによさそうな感じです😆私は、02はリップ感覚で使うかも🙋♀️#提供_FORTUNE#ティント#リップ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.12.09
いつかのアイメイク🌟ベースにエクセル イルミクチュールシャドウのシナモンチャイを仕込んで、二重幅ぐらいにリアルクローズシャドウ チュールスカートの左下の色をおいて終わり🥰マスカラは今ハマってる ペリペラ#8ピンクチョコレートです🍫ぼんやりした非常に適当なメイク😀おしまい🙋♀️笑#メイク写真
- 2020.02.05
ドクターシーラボスーパーホワイト377VCWhite377×浸透ビタミンCで過酷な現代の肌環境に立ち向かう美容成分が配合された美容液🌟ビタミンC系のスキンケア商品大好き!肌の毛穴やキメが整いそう🥰洗顔後、化粧水で整えた後に使いました。使用感はこっくりしたクリームだけど、伸びがよい。そしてべたつかない🙌だから朝使ってもメイク崩れが気にならず、使いやすかったです😆❤️今産後で肌が乾燥を極めてて荒れてるけど、この商品赤みや痒みがでることなく使えました💫乾燥肌も潤う😍美容液を一週間使ってみて、まだすごい変化はないけど好きな使用感なので、続けて使っていきます🥰#提供_ドクターシーラボ
- 2020.04.02
石鹸オフできて肌に優しいトーンアップの日焼け止め下地💗外出する予定ないけど、室内でも紫外線が気になることがあるので石鹸オフできるって魅力的だなと思いずっと気になっていた☺️しかもトーンアップ効果もありツヤ感もでる!スキンケア成分も入っている!らしい🌟ついに購入🙋♀️結果よいです~💗日焼け止めのキシキシ感なし!肌に負担を感じない‼︎日焼け止めの目にしみる感じもなし!肌もきれいに見える😆からこれだけで外出する日も近いだろう👍笑
- 2020.02.01
UZUの商品ってオシャレでよいよね💗色味がうまく写ったので再紹介☺️マスカラはコッパーアイラインはグレー下まつげひじきみたい😅マスカラは他の色も欲しい~‼️でもマスカラはチョット値段が高いなあ😅#メイク写真
- 2020.01.10
Dr.PeptiペプチドボリュームエッセンスQoo10で50mlサイズを購入💫簡単に言うと、美白 肌の保湿、シワ改善に効果があるみたい🙋♀️塗るボトックスとして有名💓使いはじめ、ポンプを押してもちっともでてこない!😂めちゃめちゃ押しまくってたらやっとでてきます🙋♀️化粧水の後に3~4プッシュ使用してます。顔にゆるく伸ばしてシュワシュワしてくるのまって、シュワシュワが落ち着いたら顔にパッティングします。ぬっちりした使用感で、テカテカになる感じ。見た目がツヤテカな肌になるので、ちょっと若々しくはみえるかも!すぐに肌にハリがでたわ!って感じではない😅乾燥肌にはよいぬっちり感‼︎乾燥する時期には良い!夜のケアにはよさそう。使用感的に朝はあんまり使いたくない感じ😲二週間程使って気になってた細かいシワが少し気にならなくなったか⁉️って感じです。残量が全くわからないので、どのくらいもつか不明😅リピするかはどうかかなあ?😂今のところ、これじゃないとあかん!感はないかもしれない😂とりあえず使い切ってみよう🙋♀️💓#サヨナラ乾燥肌
- 2020.02.10
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)